Stealth_ 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ИМХО надо багажник на крышу так как тут мдя... этот багажник я спецом снял и дырки от него заварил, зашпаклевал и всё закрасил... лично мне без него больше нравиться...да в том то и дело что не знаю! не хватает и все может Оптику поярче (визуально), или обвес красивый...п.с. и морду чуть опустить надо (или жопу поднять). будет выглядеть агрессивнееобвес есть, но к нему нужно решотку не стоковую, и фары хотябы киржач в чёрный и про-спортовские поворотники, т.к от проспортовских фар света ноль целых...х .. десятых.ну на счёт передок отпустить это сто процентов не рассматривается, т.к до дачи пока доеду итак в пару местах защитой чиркаю, а на жопу можно резинки чуть толще поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 запили решеточку радиатора, вставь сеточку эротичненько... поставить пороги стандартные... да и чуток передок бы опустить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 обвес есть, но к нему нужно решотку не стоковую, и фары хотябы киржач в чёрный и про-спортовские поворотники, т.к от проспортовских фар света ноль целых...х .. десятых.ну на счёт передок отпустить это сто процентов не рассматривается, т.к до дачи пока доеду итак в пару местах защитой чиркаю, а на жопу можно резинки чуть толще поставить.ну решетка по моему вообще ен проблема нынче...Оптику можно самому 2 линзы поставить, остальное закрасить черным.поднимай жопу тогда, она у тебя низко сидит (т.е. высоко смотреться не будет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 покажи зад машинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну решетка по моему вообще ен проблема нынче...Оптику можно самому 2 линзы поставить, остальное закрасить черным.поднимай жопу тогда, она у тебя низко сидит (т.е. высоко смотреться не будет)та хотел я линзы поставить но они ж сцуко оч дорого получаются( G3 или G5 около 800 грн пара а для эт нуно умножать на 2 плюс ещё ксенончик или нормальные лампы...покажи зад машинки жопа сток))) планка между фарами опять треснула, новую покупать сто пудов не буду т.к это уже 3 или 4ая) вечно кто то при закрытии надавит рукой... будем реанимировать старую монтажной пеной, полиэфиркой и в цвет её... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вчера случилось ЧП( выгнал машинку с гаража и влупил немеряный ливень. включаю дворник и туд водительский тупо отпалдает, я в диком удивлении заезжаю обратно в граж. фотки ниже ехать нужно было полюбому, а ливень сцука лил как с цистерны, пришлось делать ара-тюнинг на быструю руку))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера случилось ЧП( выгнал машинку с гаража и влупил немеряный ливень. включаю дворник и туд водительский тупо отпалдает, я в диком удивлении заезжаю обратно в граж. фотки нижеехать нужно было полюбому, а ливень сцука лил как с цистерны, пришлось делать ара-тюнинг на быструю руку))) ты их менял или это завод ? вообще 12е палки дорого стоят... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 неприятно блин... гривен на 250 выехал из гаража... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это завод...сегодня был на авторынке узнал скок стоит)) водительская та которая у меня разлителась - 100 грн а пасажирская 85грн так что на днях куплю, и прийдётся их красить, так как новая будет выделяться, а это не по феншую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это завод...сегодня был на авторынке узнал скок стоит)) водительская та которая у меня разлителась - 100 грн а пасажирская 85грнтак что на днях куплю, и прийдётся их красить, так как новая будет выделяться, а это не по феншую))балоном задуй и не парься, я как то после Крыма на мойке сказал машину от мошек отмыть, побрызгали такой химией что дворники серыми стали)) обработал покрасил, уже год как новые ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти