"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

ИМХО надо багажник на крышу так как тут Изображение

мдя... этот багажник я спецом снял и дырки от него заварил, зашпаклевал и всё закрасил... лично мне без него больше нравиться...

да в том то и дело что не знаю! :ph34r: не хватает и все :pardon:

может Оптику поярче (визуально), или обвес красивый...

п.с. и морду чуть опустить надо (или жопу поднять). будет выглядеть агрессивнее

обвес есть, но к нему нужно решотку не стоковую, и фары хотябы киржач в чёрный и про-спортовские поворотники, т.к от проспортовских фар света ноль целых...х .. десятых.

ну на счёт передок отпустить это сто процентов не рассматривается, т.к до дачи пока доеду итак в пару местах защитой чиркаю, а на жопу можно резинки чуть толще поставить.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

запили решеточку радиатора, вставь сеточку эротичненько... поставить пороги стандартные...

да и чуток передок бы опустить...

обвес есть, но к нему нужно решотку не стоковую, и фары хотябы киржач в чёрный и про-спортовские поворотники, т.к от проспортовских фар света ноль целых...х .. десятых.

ну на счёт передок отпустить это сто процентов не рассматривается, т.к до дачи пока доеду итак в пару местах защитой чиркаю, а на жопу можно резинки чуть толще поставить.

ну решетка по моему вообще ен проблема нынче...

Оптику можно самому 2 линзы поставить, остальное закрасить черным.

поднимай жопу тогда, она у тебя низко сидит (т.е. высоко смотреться не будет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

покажи зад машинки :crazy:

ну решетка по моему вообще ен проблема нынче...

Оптику можно самому 2 линзы поставить, остальное закрасить черным.

поднимай жопу тогда, она у тебя низко сидит (т.е. высоко смотреться не будет)

та хотел я линзы поставить но они ж сцуко оч дорого получаются( G3 или G5 около 800 грн пара а для эт нуно умножать на 2 плюс ещё ксенончик или нормальные лампы...

покажи зад машинки :crazy:

жопа сток))) планка между фарами опять треснула, новую покупать сто пудов не буду т.к это уже 3 или 4ая) вечно кто то при закрытии надавит рукой... будем реанимировать старую монтажной пеной, полиэфиркой и в цвет её...

Вчера случилось ЧП( выгнал машинку с гаража и влупил немеряный ливень. включаю дворник и туд водительский тупо отпалдает, я в диком удивлении заезжаю обратно в граж. фотки ниже

ехать нужно было полюбому, а ливень сцука лил как с цистерны, пришлось делать ара-тюнинг на быструю руку)))

post-14003-1311197565.jpg

post-14003-1311197574.jpg

post-14003-1311197661.jpg

Изменено пользователем Stealth_

Вчера случилось ЧП( выгнал машинку с гаража и влупил немеряный ливень. включаю дворник и туд водительский тупо отпалдает, я в диком удивлении заезжаю обратно в граж. фотки ниже

ехать нужно было полюбому, а ливень сцука лил как с цистерны, пришлось делать ара-тюнинг на быструю руку)))

:blink:

ты их менял или это завод ?

вообще 12е палки дорого стоят...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

неприятно блин... гривен на 250 выехал из гаража...

это завод...сегодня был на авторынке узнал скок стоит)) водительская та которая у меня разлителась - 100 грн а пасажирская 85грн

так что на днях куплю, и прийдётся их красить, так как новая будет выделяться, а это не по феншую))

это завод...сегодня был на авторынке узнал скок стоит)) водительская та которая у меня разлителась - 100 грн а пасажирская 85грн

так что на днях куплю, и прийдётся их красить, так как новая будет выделяться, а это не по феншую))

балоном задуй и не парься, я как то после Крыма на мойке сказал машину от мошек отмыть, побрызгали такой химией что дворники серыми стали)) обработал покрасил, уже год как новые ездят

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти