"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

балоном задуй и не парься, я как то после Крыма на мойке сказал машину от мошек отмыть, побрызгали такой химией что дворники серыми стали)) обработал покрасил, уже год как новые ездят

так а я париться и не собирался, хорошенько зашкурю, обезжирю и в чёрный мат с балона) а если выгорит или цвет потеряет то операцию повторим)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

итак, ток пришёл с гаража. уставший но оч довольный) эпопея с переделкой проводки закончена.

Т.к новая довольно таки дорого стоит, решено было переделать свою. Но по ней было пару косяков( Первый уроды на сумы-лада когда ставили сигналку провода на концевик и колокол протянули через резинку-уплотнитель та что стоит в моторном щите, при протягивании походу тыкали отвёрткой и разодрали изоляцию на проводах с датчика скорости, в результате чего года два назад всё это коротнуло и пришлось кустарным способом это всё востанавливать. Так же заменил все гофры на новые, т.к старые то об штаны подплавились то ещё что то.

самым сложным было найти мамочки "губками" в рознице их нет, нашёл в гараже разъем от мафона и с него достал нужное количество)

итак мож кто тож надумает такое делать, напишу вкратце что да как):

итак ищем где провода на форсы соеденяются, в инете написано что недоходя до разъема, у меня в самом разъеме. расположение 15 и 33 контакты. переделываем в:

1я - на 23

2я - на 16

3я - на 35

4я - на 34

номер форсунки соответствует номеру цилиндра, нумерация начинается от кожуха ремня ГРМ

датчик фаз подключается на 37 (на колодке "В") и 8 контакт ("С") и минус ("А") к G1 или G2, я вывел к крепежу датчика.

вродь как всё. Внизу пару фоток чтов итоге получилось.

вот мои заводские мозги, которые служили верой и правдой с 2002 года, ни разу не вскывались и не ломались)

взамен им были куплены у АВо во время барахола его ништяков, тоже 5 январик то 41

проводка

post-14003-1312487097.jpg

post-14003-1312487654.jpg

post-14003-1312487741.jpg

post-14003-1312487918.jpg

post-14003-1312487927.jpg

Изменено пользователем Stealth_

итак ищем где провода на форсы соеденяются, в инете написано что недоходя до разъема, у меня в самом разъеме. расположение 15 и 33 контакты. переделываем в:

1я - на 23

2я - на 16

3я - на 35

4я - на 34

номер форсунки соответствует номеру цилиндра, нумерация начинается от кожуха ремня ГРМ

датчик фаз подключается на 37 (на колодке "В") и 8 контакт ("С") и минус ("А") к G1 или G2, я вывел к крепежу датчика.

вродь как всё. Внизу пару фоток чтов итоге получилось.

А провода на датчик кислорода не протянул что ли?

А провода на датчик кислорода не протянул что ли?

неть, мне лямда не нужна) сегодня залью прошивку и в прошивке её отключу и всё)

неть, мне лямда не нужна) сегодня залью прошивку и в прошивке её отключу и всё)

А если будешь ставить валы и другое нестандартное железо тогда что будешь делать?

А если будешь ставить валы и другое нестандартное железо тогда что будешь делать?

а зачем ты думаеш я всё это затеял??)) фото ништяков будет вечером, ща на работе, и шнура нет чтоб залить фотки.

выкатаю по шдк всё настрою и т.д, а потом вкручу обратно заглушку как щас.

а зачем ты думаеш я всё это затеял??)) фото ништяков будет вечером, ща на работе, и шнура нет чтоб залить фотки.

выкатаю по шдк всё настрою и т.д, а потом вкручу обратно заглушку как щас.

Понятно, ждем фото.

и так сегодня съездил залил новую прошивку, изменили в прошивке форсы, убрали лямду, расходомер вписали мой 116, немного поправили смеся и зажигание. а так же убрали отсечку. ну ощущения ток положительные, всё нравится всё чётко, полёт нормальный :crazy_pilot:

но как всегда хочется ещё :D посему скоро будем ставить то что на фотках внизу :crazy::crazy::crazy:

воть

post-14003-1312561053.jpg

post-14003-1312561062.jpg

post-14003-1312561117.jpg

post-14003-1312561122.jpg

но как всегда хочется ещё :D посему скоро будем ставить то что на фотках внизу :crazy::crazy::crazy:

воть

:nyam: :nyam:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:nyam: :nyam:

так Антоха хватит пускать слюни бо валы поржавеют :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти