Stealth_ 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) эх, мусчино, насколько же приятно видеть родные сумские номера))))))))))) я тут по Киеву ими евреев шугаю))))) шучу)))))краска красивая! 14-го радиуса хватает? про 15-й не думал?как прошел процесс снятия рейлингов?занизить не планируешь?ну и на засыпку: как борешься со скрипами и писками габажника? телек ставил?14 хватает мне всё нравиться, с нашими дорогами на 15-ых можно ёб..ся...рельсы снялись нормально, когда снимал в салоне крепежи оказалось что они прикручены на 1 болт из двух и то не до конца..экономия...дык это чисто русская сборка про украинскую вообще мочу...если и буду занижать то в след. году и не больше -40... а точнее когда куплю зиму на 14))а это будет не раньше чем сотётся мой норд фрост 3))а багажник шумкой проклеял, щас стаканы доклеиваю, и пластик по бокам нужно карпетом обтянуть, должно спасти)))кстати прикупил бампер пока ток передний Лукойл, ща фотки)))таким он приехал, производства Харьков...человек который продавал, говорил что с крепежами, ставь да катайся, как приехал я и за голову взялся...в итоге проклеял стекломатом, нашёл крепежи бокоые со стокового бампера, и вперёд... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 лукойл отличный бампер!!хорошо смотритсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 давненько не отписывался, за сей промежуток был наконецто установлен передний бампер и покрашен(спасибо дружбану Максимке за помощь в доведении и покраске) а также пороги спрутовские... в бампер установлены фары Весем с ксеноном. так же уставнолены задний перепакованые стойки СААЗ(новые пыльники, отбойник и т.д за это спс Атому) так же была полностью отполирована, терь лучше блестит)) выкидываю пару фоток, позже помою напи..рю и выложу нормальные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чётко делаешь машинку!И респект за универсальчик,у мну в семье тоже такой есть.Они шикарнейшим образом смотрятся+не так заезженно как на седанах и хетчах.Короче молодчага,земеля! П.С.У кого именно делал аморты,и сколько денег вышло.Если можно-в Л,С, Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 красава, земляк, очень даже красава! но реально колеса нужны 15-е, под такой то обвес и 14-е... и нужно буквально на пару см занизить!! подкрылки подрезать внешне тоже можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а лучше установить заводские. под Lukoil стают в идеале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хороший вагончег))колёсег не хватает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Чётко делаешь машинку!И респект за универсальчик,у мну в семье тоже такой есть.Они шикарнейшим образом смотрятся+не так заезженно как на седанах и хетчах.Короче молодчага,земеля!П.С.У кого именно делал аморты,и сколько денег вышло.Если можно-в Л,С,аморты делал через "Atom.DP"'. цену уточняй у него, так как заказывал всё скопом(стойки,пружины с перепенным шагом, пыльники и т.д) заказывал давненько а поставил недавно, времени небыло... кстати заказывал ещё туманки через него, всё как всегда в сроки и без кидалов так что советую. единственное что могу сказать что по сравнению с моими передними монро, то они супер...как дальше будет посмотрим...планирую и передние заказывать... а также опрники и приоро стаб...а там посмотрим по финансам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) и вот продолжение) на сегодня пробег 120120 решил его запечетлить)) наконецто приобрёл новую баранку, давно хотел но китайское г..но брать не хотелось а отдавать космом за новый брендовый не хотелось, и вот подвернулся МОМОвский руль я его быстренько и выхватил))) фото ниже) так же установлена кулиса короткоходная и калиновский карданчик, как всегда не обошлось без Антона (Atom.DP) за это ему отдельное спасибо)фоткать её думаю смысла нет) а ещё надолбавшись с заменой штатного гирокероктора который перестаёт работать в течении полугода после замены был куплен электро(опять же спс Антону). Давно мечтал о нём у отца в Шеви Ниве стоит такой это весч... осталось взять зеркала с подогревои и электро регулировками) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) к слову о электро коректоре) пока поставили о..ли)) не всё так просто) лучше ставить когда снята панель...пока всунул разъёмы в ту маленькую дирочку вспомнил все матюхи...но результат того стоил)) и крутилка та которая в комплекте не к селу...оставил стандартную. всё как по феншую))и самая мего "доработка" это коробас)) всё равно нужно было делать так как корпус был треснутый и летом из=за жары масло текло рекой в неделю литра)) решено было колоть но собирать обратно сток нет смысла) выхватил тут на форуме 103 ряд и прикупил у ТазРейсинга(Андрюхи) пару 4.3 за что ему огромная благодарность как всегда выручил)) процес провели за два вечера у знакомых на СТО за что им тоже низкий поклон) теперь всё намного интереснее чем раньше...ожидается приезд новых форсунок повышеной производительности и сразу же на онлайн Чиповку так как без неё на стоковой прошивке мотор овощ)пока вроде всё) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти