"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

эх, мусчино, насколько же приятно видеть родные сумские номера))))))))))) я тут по Киеву ими евреев шугаю))))) шучу)))))

краска красивая!

14-го радиуса хватает? про 15-й не думал?

как прошел процесс снятия рейлингов?

занизить не планируешь?

ну и на засыпку: как борешься со скрипами и писками габажника? телек ставил?

14 хватает мне всё нравиться, с нашими дорогами на 15-ых можно ёб..ся...

рельсы снялись нормально, когда снимал в салоне крепежи оказалось что они прикручены на 1 болт из двух и то не до конца..экономия...дык это чисто русская сборка про украинскую вообще мочу...

если и буду занижать то в след. году и не больше -40... а точнее когда куплю зиму на 14))а это будет не раньше чем сотётся мой норд фрост 3))

а багажник шумкой проклеял, щас стаканы доклеиваю, и пластик по бокам нужно карпетом обтянуть, должно спасти)))

кстати прикупил бампер пока ток передний Лукойл, ща фотки)))

таким он приехал, производства Харьков...человек который продавал, говорил что с крепежами, ставь да катайся, как приехал я и за голову взялся...в итоге проклеял стекломатом, нашёл крепежи бокоые со стокового бампера, и вперёд...

post-14003-1271278324.jpg

post-14003-1271278373.jpg

Изменено пользователем Stealth_
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лукойл отличный бампер!!хорошо смотритсо!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 месяца спустя...

давненько не отписывался, за сей промежуток был наконецто установлен передний бампер и покрашен(спасибо дружбану Максимке за помощь в доведении и покраске) а также пороги спрутовские... в бампер установлены фары Весем с ксеноном. так же уставнолены задний перепакованые стойки СААЗ(новые пыльники, отбойник и т.д за это спс Атому) так же была полностью отполирована, терь лучше блестит)) выкидываю пару фоток, позже помою напи..рю и выложу нормальные...

post-14003-1279217245.jpg

post-14003-1279217285.jpg

Чётко делаешь машинку!И респект за универсальчик,у мну в семье тоже такой есть.Они шикарнейшим образом смотрятся+не так заезженно как на седанах и хетчах.Короче молодчага,земеля!

П.С.У кого именно делал аморты,и сколько денег вышло.Если можно-в Л,С,

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

красава, земляк, очень даже красава!

но реально колеса нужны 15-е, под такой то обвес и 14-е... :nea:

и нужно буквально на пару см занизить!! подкрылки подрезать внешне тоже можно...

а лучше установить заводские. под Lukoil стают в идеале :good:

хороший вагончег))колёсег не хватает)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Чётко делаешь машинку!И респект за универсальчик,у мну в семье тоже такой есть.Они шикарнейшим образом смотрятся+не так заезженно как на седанах и хетчах.Короче молодчага,земеля!

П.С.У кого именно делал аморты,и сколько денег вышло.Если можно-в Л,С,

аморты делал через "Atom.DP"'. цену уточняй у него, так как заказывал всё скопом(стойки,пружины с перепенным шагом, пыльники и т.д) заказывал давненько а поставил недавно, времени небыло... кстати заказывал ещё туманки через него, всё как всегда в сроки и без кидалов так что советую. единственное что могу сказать что по сравнению с моими передними монро, то они супер...как дальше будет посмотрим...планирую и передние заказывать... а также опрники и приоро стаб...а там посмотрим по финансам..
  • 2 месяца спустя...

и вот продолжение) на сегодня пробег 120120 решил его запечетлить)) наконецто приобрёл новую баранку, давно хотел но китайское г..но брать не хотелось а отдавать космом за новый брендовый не хотелось, и вот подвернулся МОМОвский руль я его быстренько и выхватил))) фото ниже)

так же установлена кулиса короткоходная и калиновский карданчик, как всегда не обошлось без Антона (Atom.DP) за это ему отдельное спасибо)

фоткать её думаю смысла нет) а ещё надолбавшись с заменой штатного гирокероктора который перестаёт работать в течении полугода после замены был куплен электро(опять же спс Антону). Давно мечтал о нём у отца в Шеви Ниве стоит такой это весч... осталось взять зеркала с подогревои и электро регулировками)

post-14003-1286986680.jpg

post-14003-1286986845.jpg

post-14003-1286986881.jpg

к слову о электро коректоре) пока поставили о..ли)) не всё так просто) лучше ставить когда снята панель...пока всунул разъёмы в ту маленькую дирочку вспомнил все матюхи...но результат того стоил)) и крутилка та которая в комплекте не к селу...оставил стандартную. всё как по феншую))

и самая мего "доработка" это коробас)) всё равно нужно было делать так как корпус был треснутый и летом из=за жары масло текло рекой в неделю литра)) решено было колоть но собирать обратно сток нет смысла) выхватил тут на форуме 103 ряд и прикупил у ТазРейсинга(Андрюхи) пару 4.3 за что ему огромная благодарность как всегда выручил)) процес провели за два вечера у знакомых на СТО за что им тоже низкий поклон) теперь всё намного интереснее чем раньше...

ожидается приезд новых форсунок повышеной производительности и сразу же на онлайн Чиповку так как без неё на стоковой прошивке мотор овощ)

пока вроде всё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти