"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тапки мего))

ганс красавчик)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

опишеш свои впечатления по резине, такие лежат про запас, мои нифига не цыпляются да и потёрты, эти вроде дождевые должны

D83DDD30.png
Опубликовано

Сегодня как и планировал обул резину. всё прошло чётко при балансировке грузики по 10-15г. решил пока подождать недельку, не ставить так как утром и вечером гололёд нереальный. Но когда думал брать резину или нет читал отзывы в инэте, отзывы были ток положительные, некоторые писали что даже зимой без проблем передвигались...

Опубликовано

вчера получился неплановый выходной, занялся сарайчиком. снял наконецто домики)) эта опирация заняла около 2-2.5часов)) болты с гайками заржавели нереально, их последний раз откручивали наверно в 2004г когда собственно и ставили домики. хотел срезать болгаркой но она туда не влезат, пришлось гайки срубывать зубилом. потом с правой стороный заменил рабочий тормозной, т.к не разжимался на одну сторону. И прокачали на задке тормоза. Тормоза стали ещё лучше. ждём зарплату и бум брать 14-е на передок и что то делать с передней подвеской.

Жопа села как хотел (пружины с переменным шагом, десятые ниже чем 11 на 2 витка примерно, плюс резинки с верху тонкие в итоге села как -40). выложу шпиёнское фото завтра выложу нормальное)

фото

post-14003-1300044863.jpg

post-14003-1300044876.jpg

Опубликовано

сенкс, самому оч нравится. хочу передок опустить примерно на 2 пальца тобиш примерно на 3 см. готов выслушать критику и предложения.

как это вижу я: перепаковать стойки, чашку под пружину опустить на 1 см, подрезать шток, пружины взять ПРПЗ с переменным шагом, и опорники Сэви сафари или Асоми комфорт. жду предложений)

Опубликовано

отлично!низкий сарайчик это нечто))вид изумительноый

Опубликовано

Хорошо задница села,и диски гуд!)

+100500 :good: :good:

сенкс, самому оч нравится. хочу передок опустить примерно на 2 пальца тобиш примерно на 3 см. готов выслушать критику и предложения.

как это вижу я: перепаковать стойки, чашку под пружину опустить на 1 см, подрезать шток, пружины взять ПРПЗ с переменным шагом, и опорники Сэви сафари или Асоми комфорт. жду предложений)

что тут еще добавить ?? :rolleyes:

будет комфортная подвеска с привлекательным видом (без потери хода)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и вот свершилось) сегодня забрал стойки с перепаковки. работой оч доволен. всё сделано акуратно без мего сварки и прочих соплей. на корпусе нарезана резьба, выточены новые гайки на корпус, теперь она разборная. Самое главное то, во сколько они обошлись) отдал 450 грн за передок это с учётом того что их переделали под разборные. Мастер сказал если разборные то на 100 ещё дешевле. Дал расписку и гарантию на выполненую работу. Знакомому делал передок и задок на 21099 на передние цена тажа...а задок за не разборные 400 с заменой саленблоков а разборные на 100 дешевле. Вообщем цены антикризесные))

post-14003-1300908250.jpg

Опубликовано

давай инсталь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти