"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

давай инсталь!

стойки готовы, пружины Атом привёз решаю вопрос с опорниками и до конца недели должен поставить))
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стойки готовы, пружины Атом привёз решаю вопрос с опорниками и до конца недели должен поставить))

если не секрет где такого мастера нашол,а то тоже есть желание сделать перепаковку??ты делал под занижение??

если не секрет где такого мастера нашол,а то тоже есть желание сделать перепаковку??ты делал под занижение??

у нас в городе, занимается около 15 лет. делает и обычные и под занижение с резкой штока и переносом чашки. я себе сделал под небольшое занижение и немножко туже чем сток (+20% на сжатие и на отбой). вообщем могу заморочиться за чисто символическую плату (вопросы если что в ЛС)

у нас в городе, занимается около 15 лет. делает и обычные и под занижение с резкой штока и переносом чашки. я себе сделал под небольшое занижение и немножко туже чем сток (+20% на сжатие и на отбой). вообщем могу заморочиться за чисто символическую плату (вопросы если что в ЛС)

ок!1буду знаты!!спасиба!!
  • 4 недели спустя...

Сашка(Stealth_)спасибо тебе огромное за проделанную работу с моим аффто.Занизили,выпуск поставили,а болты это мего,2 дня с поворотного кулака выстукивали,в итоге электро сваркой выпаяли)))Да и домики выбивались не просто.

Сашка СПАСИБО БИГ!

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

а де фото что в итоге вышло?)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а де фото что в итоге вышло?)

Будут)))

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Перед тем как делать Славке, собрал свою до кучи)) Долго шли сборы комплектующих, что как всегда заказал у Антохи, что пацаны с Харькова притащили что пришлось по месту брать. В итоге: заменены стойки, пружины, опорники, рулевые наконечники, шаровые + всякие резиночки, гаечки и т.д. Так же установлены новые тормозюльки, 14-е Алнасы с перфорацией. Небольшой фотоотчёт прилагается. К сожалению общего вида пока не фоткал(

post-14003-1302985498.jpg

post-14003-1302985547.jpg

post-14003-1302985574.jpg

Перед тем как делать Славке, собрал свою до кучи)) Долго шли сборы комплектующих, что как всегда заказал у Антохи, что пацаны с Харькова притащили что пришлось по месту брать. В итоге: заменены стойки, пружины, опорники, рулевые наконечники, шаровые + всякие резиночки, гаечки и т.д. Так же установлены новые тормозюльки, 14-е Алнасы с перфорацией. Небольшой фотоотчёт прилагается. К сожалению общего вида пока не фоткал(

ну наконец-то :good: :good:

я тоже скоро буду весь в процессе :ph34r:

давай пиши отчет по ощущениям :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну наконец-то :good: :good:

я тоже скоро буду весь в процессе :ph34r:

давай пиши отчет по ощущениям :good:

руль крутиться просто бомба особенно на 15 колёсах такого ефекта не ожидал, так же порадовала подвеска мелкие ямки и выбоины хавает на ура, чего я б не сказал о ранее стоявших Монро Рефлекс. Рулёжка нравиться, на скоростях и в поворотах тож всё чётко, получилось что то среднее по десткости между обычным маслом и газ-маслом. Тормоза это отдельное) поставил вродь всё чётко проездив день, смотрю ушла тормозуха, просмотрели шланга потеет хотя менял 10 тыс назад, заменли на новую прокачали всё чётко. Выехал стою на светофоре, и чёт стукло мне на тормоза нажать, нажимаю до полика иплысь и лопается шланга с другой стороны)) добрались до гаража на ручнике, заменили, прокачали вродь всё ок. Но в итоге результатом оч доволен ток дтронулся до педали и уже тормозит)) сильно не испытывал бо диски ещё притираются и колодки) А ещё хочу валики :ph34r: бо сцуко как то слабо едит после 8-рика)) чито мне кажется... но валиков явно не хватает) терь думаю каких именно... смотрел на серию РС но к ним гидрики нужны а это уже плюс к валам+ шестерни+ тарелки оч дорого получится... кто ездил на 47\50??? отзовитесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти