rump 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Саня, прочитал бортовик как обещал! Респект! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Stealth_ сказал: ... кто ездил на 47\50??? отзовитесь)Саша ..саня....александр)))...ты мне невериш чи шо???я те говорю перебор на стандартный ресивер...,они будут цеплять с 3 000-3500.. в тваём случаи 37\42 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) taz resing сказал: Саша ..саня....александр)))...ты мне невериш чи шо???я те говорю перебор на стандартный ресивер...,они будут цеплять с 3 000-3500..в тваём случаи 37\42от у человека спроси как поехали .. сарайчики у вас одинаковые))))... : Мое сарайко Изменено 25 апреля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 куда пропал хозяин бортовика? дай еще фото сарайки на бЭлых палладах... сарайко уже пониже сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) san4ez сказал: куда пропал хозяин бортовика?дай еще фото сарайки на бЭлых палладах... сарайко уже пониже сидит?ну честно говоря думал что раз никто ничё не пишет то бортовик не оч интерестный...фотки на днях, нуно помыть ато из-за диплома ничё не успевал))за пройденое время сделано:1) сварил выхлоп на 51 трубе + банка СААБ (всё на прямой т.к резонатор пришлось вырезать трошки задевал по дороге)2) нашкрябал на валы)) а кним шестерни, тарелки просаженые и РС гидрики 3) на днях приедет, надеюсь мозг 5.1-41 всё будет установлено и бедет выкатываться ну пока вродь всё всякие мелочи уже не помню)) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 о ждем фоточег) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну наконецто закончились дожди, сегодня попал на дачу и помыл свою сарайку) ну и как обещал немного фоток. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Stealth_ сказал: ну наконецто закончились дожди, сегодня попал на дачу и помыл свою сарайку) ну и как обещал немного фоток.красотень только чего-то не хватает... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Atom.DP сказал: красотень только чего-то не хватает... и чего же??)) брызговичков спарко??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Stealth_ сказал: и чего же??)) брызговичков спарко??)дверные стойки нужно в цвет) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти