D.Lus 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 2 John. Гольф, о котором я говорю - только что после капиталки всего. делать в нём ничего не надо (за исключением передлывания под себя - как и в любой машине). 2 wht: имхо свежесть дачи напрочь убивается её качеством. Я бы о ней даже и не думал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 так тот гольф еще не продан ? сколько в нём дверей ? а крыло белое, это значит в аварии был ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ещё не продан - стоИт разобранный на покраску.... 3-х дверка. Крыло белое - мелкое ДТП (силовые элементы кузова не пострадали). ЗЫ. Ты думаешь, ты сможешь найти машину, которая ни разу не была в ДТП? Тем более машину возрастом от 10 лет.... Таких просто не бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 я это понимаю, по-этому и думаю стоит-ли брать старую иномарку . но чесно говоря меня мелкая авария не смущает, главное убедить предков что машина нормальная. я хоть особо в машинах не разбираюсь, но почемуто мне кажеться что моя славута скорее разсыпиться чем 15 летний гольф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделки типа ДАчии не брать!!!! Кузав пластилиновый. НА рихтовке видел дачию, с вывернутыми двумя лонжеронами.МУжик слетел в кювет. Само интересно, что машинка не побилась, не поцарапалась. НЕ выдержала нагрузки через колеса! Вытягивали ее так же, не разбирая. Даж в малярку не надо было, и ничего не откручивали. Просто станком зацепили и вытянули. Мужик что тянул, сказал что более редкого дерьма в жизни не видел. А мужик зачиОный, то что он делает, другие не смогут.(у него в клиентах большая половина из правительства машинки чинит) Машина, которая за 5 лет не была в мелком ДТП, не машинка. ОНа либо стояла, либо не ездила. Главное что бы было нормально восстановлено, так что это не криминально. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Дачиа форэва, гыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделки типа ДАчии не брать!!!! Кузав пластилиновый. НА рихтовке видел дачию, с вывернутыми двумя лонжеронами.МУжик слетел в кювет. Само интересно, что машинка не побилась, не поцарапалась. НЕ выдержала нагрузки через колеса! Вытягивали ее так же, не разбирая. Даж в малярку не надо было, и ничего не откручивали. Просто станком зацепили и вытянули. Мужик что тянул, сказал что более редкого дерьма в жизни не видел. А мужик зачиОный, то что он делает, другие не смогут.(у него в клиентах большая половина из правительства машинки чинит)Машина, которая за 5 лет не была в мелком ДТП, не машинка. ОНа либо стояла, либо не ездила. Главное что бы было нормально восстановлено, так что это не криминально.А ты думал шо молдаване на шо-то спромоглись? Мотор-Рено, кузофф- Гафно Бери зубилу- а то умреш чайником. Кто не пробует, то не ошибается; кто не ищет, тот не найдет. Думаеш все гуру родились с ключом и отверткой?- это только в Матрице тя могли бы прогой обучающей подгрузить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 я это понимаю, по-этому и думаю стоит-ли брать старую иномарку . но чесно говоря меня мелкая авария не смущает, главное убедить предков что машина нормальная. я хоть особо в машинах не разбираюсь, но почемуто мне кажеться что моя славута скорее разсыпиться чем 15 летний гольф Гольф - не дачия. Там кузов жёсткй. Лонжероны и остальные силовые элементы кузова не тронуты.Я сегодня позвоню спрошу.А по поводу что скорее рассыпется - дык этот гольф ещё лет 10-15 стабильно проездит, а славута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 зато этот двиг наверное на 98-м бензине ездит а какой у него расход после капиталки?? Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти