Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 John. Гольф, о котором я говорю - только что после капиталки всего. делать в нём ничего не надо (за исключением передлывания под себя - как и в любой машине).

2 wht: имхо свежесть дачи напрочь убивается её качеством. Я бы о ней даже и не думал....

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё не продан - стоИт разобранный на покраску....

3-х дверка. Крыло белое - мелкое ДТП (силовые элементы кузова не пострадали).

ЗЫ. Ты думаешь, ты сможешь найти машину, которая ни разу не была в ДТП? Тем более машину возрастом от 10 лет.... Таких просто не бывает....

Опубликовано

я это понимаю, по-этому и думаю стоит-ли брать старую иномарку . но чесно говоря меня мелкая авария не смущает, главное убедить предков что машина нормальная. я хоть особо в машинах не разбираюсь, но почемуто мне кажеться что моя славута скорее разсыпиться чем 15 летний гольф

Опубликовано

Поделки типа ДАчии не брать!!!! Кузав пластилиновый. НА рихтовке видел дачию, с вывернутыми двумя лонжеронами.МУжик слетел в кювет. Само интересно, что машинка не побилась, не поцарапалась. НЕ выдержала нагрузки через колеса! Вытягивали ее так же, не разбирая. :blink: Даж в малярку не надо было, и ничего не откручивали. Просто станком зацепили и вытянули. Мужик что тянул, сказал что более редкого дерьма в жизни не видел. А мужик зачиОный, то что он делает, другие не смогут.(у него в клиентах большая половина из правительства машинки чинит)

Машина, которая за 5 лет не была в мелком ДТП, не машинка. ОНа либо стояла, либо не ездила. Главное что бы было нормально восстановлено, так что это не криминально.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Поделки типа ДАчии не брать!!!! Кузав пластилиновый. НА рихтовке видел дачию, с вывернутыми двумя лонжеронами.МУжик слетел в кювет. Само интересно, что машинка не побилась, не поцарапалась. НЕ выдержала нагрузки через колеса! Вытягивали ее так же, не разбирая.  :blink: Даж в малярку не надо было, и ничего не откручивали. Просто станком зацепили и вытянули. Мужик что тянул, сказал что более редкого дерьма в жизни не видел. А мужик зачиОный, то что он делает, другие не смогут.(у него в клиентах большая половина из правительства машинки чинит)

Машина, которая за 5 лет не была в мелком ДТП, не машинка. ОНа либо стояла, либо не ездила. Главное что бы было нормально восстановлено, так что это не криминально.

А ты думал шо молдаване на шо-то спромоглись? Мотор-Рено, кузофф- Гафно :D:D:D

Бери зубилу- а то умреш чайником. Кто не пробует, то не ошибается; кто не ищет, тот не найдет. Думаеш все гуру родились с ключом и отверткой?- это только в Матрице тя могли бы прогой обучающей подгрузить :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

я это понимаю, по-этому и думаю стоит-ли брать старую иномарку . но чесно говоря меня мелкая авария не смущает, главное убедить предков что машина нормальная. я хоть особо в машинах не разбираюсь, но почемуто мне кажеться что моя славута скорее разсыпиться чем 15 летний гольф

Гольф - не дачия. Там кузов жёсткй. Лонжероны и остальные силовые элементы кузова не тронуты.

Я сегодня позвоню спрошу.

А по поводу что скорее рассыпется - дык этот гольф ещё лет 10-15 стабильно проездит, а славута?

Опубликовано

На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти