За Якуновича! Якубовича! Йиковиса! и т.д))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я лет 20ть не голосую. Неужели кто то думает, что влияет на выбор? :)

Вот так вот многие думают и всё решается за нас!!!! ;)

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще столько-же не нашло себя в списках. А кто-то то за них проголосовал. И я даже подозреваю за кого)))

Опубликовано

ну 17 января на выборы не пришло 12 000 000 людей, прикольно :) !!!

Значит люди начинают умнеть, и не хотят быть стадом и быдлом, с иллюзией выбора.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Значит люди начинают умнеть, и не хотят быть стадом и быдлом, с иллюзией выбора.

Я считаю наоборот, что этот показатель интерпритирован тобой в диаметрально противоположном направлении. :pardon:

Скажи прикольно. :)

Слушай, модератор, мой дорогой! Не ты ли недавно говорил что этот форум свободен от политики?

Так что закрой тему, а лучше снеси, чтобы небыло лишних поводов для "водных процедур" :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Я считаю наоборот, что этот показатель интерпритирован тобой в диаметрально противоположном направлении. :pardon:

Слушай, модератор, мой дорогой! Не ты ли недавно говорил что этот форум свободен от политики?

Так что закрой тему, а лучше снеси, чтобы небыло лишних поводов для "водных процедур" :rolleyes:

А мы не политику обсуждаем, а статистический показатель иллюзорности восприятия реальности, человеческой единицей в обществе. А так же закономерность использования этого коэффициента, некой иллюзорной групировкой, знающей, что в единичный отрезок времени, необходимо среднестатистическому индивидуму. И если кто то считает, что имеет влияние на критерий выбора, и его результат, то тут два варианта ответа.

1. Либо человекоединица входит в малый круг решающих.

2. Человекоединица находится под колпаком, и имеет иллюзию того, что может на что либо повлиять в стране. И из за этого ее переполняет чуство гордости, и значимости. А это только и нужно людям из понкта 1.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У нас очень хорошее правительство!!!Вот смотрите, Вы не смогли прийти на выборы, а вместо Вас всё равно проголосовали! :P

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти