Chaosracing 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Данная схема используется на турбо моторах, но раздвоение до резонатора, или вообще без резаТак оно походу после... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в мене NEX (купляв середню частину всю взборі на 51 трубі). 3 роки політ нормальний )) вроді не звенить поки що. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) в мене NEX (купляв середню частину всю взборі на 51 трубі). 3 роки політ нормальний )) вроді не звенить поки що.Сколько он сейчас может стоить?Завтра будем смотреть на Перова 3035 Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сколько он сейчас может стоить?Завтра будем смотреть на Перова 3035 без поняття.от така штука:тоді це коштувало шось порядка 250 грн. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вобщем, облазили весь рынок, подходили к аудистам, глушнякам, к кому только не подходили, требовали под дулом пистолета этот 3035, а они все делали только так - Кто подскажет конкретное место, где можно найти эти волшебные цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вобщем, облазили весь рынок, подходили к аудистам, глушнякам, к кому только не подходили, требовали под дулом пистолета этот 3035, а они все делали только так - Кто подскажет конкретное место, где можно найти эти волшебные цифры?Хаос звони мне 0662607893..я пакажу где!или куплю а ты токо денежку приготовь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хаос звони мне 0662607893..я пакажу где!или куплю а ты токо денежку приготовь 2 бери! Я вечером к тебе подскачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2 бери! Я вечером к тебе подскачу 2 брать?ок...я наберу предворительно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2 брать?ок...я наберу предворительно!Да, 2. Стас ездит с деньгами. как только освободишься - набирай, он в течении часа подъедет на Перова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а по яким параметрам підбирати треба резонатор? є наприклад від тойоти каріна на 51 трубі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти