CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 резать я однозначно буду тока так как я не дизайнер и не проф по аэродинамике то фочу с когото передрать грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 резать я однозначно буду тока так как я не дизайнер и не проф по аэродинамике то фочу с когото передрать мыло дай я тебе туда большие фото скину, суды нелезут, одного Адесского болита, теж Ланос помоему, у него прикольных хапальник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 резать я однозначно буду тока так как я не дизайнер и не проф по аэродинамике то фочу с когото передрать мыло дай я тебе туда большие фото скину, суды нелезут, одного Адесского болита, теж Ланос помоему, у него прикольных хапальник aquacom@rambler.ru грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Есть еще пару минусов в воздухане!!Например если ставить большой то увеличится шум в салоне и ухудшится аэродинамика!!Надо подходить к этому делу без фанатизма 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Есть еще пару минусов в воздухане!!Например если ставить большой то увеличится шум в салоне и ухудшится аэродинамика!!Надо подходить к этому делу без фанатизма А если не ставить хапальник, а просто прорезать "дырки" и поставить решетки ?!В этом случае, какие минусы и плюсы ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Можно так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Макс, я знаю как можно делать, но меня больше интересуют, плюсы, минусы, резки и постановки решетки, вместо хапальника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Макс, я знаю как можно делать, но меня больше интересуют, плюсы, минусы, резки и постановки решетки, вместо хапальника Ну если так, тогда лови: http://www.maxtuning.neostrada.pl/projekt/...badlook_016.jpghttp://www.maxtuning.neostrada.pl/projekt/...badlook_024.jpghttp://www.maxtuning.neostrada.pl/projekt/...badlook_026.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 ИМХО Красиво......и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти