Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, дорогой,...

на этих фотках я определённо заметил, ярковыраженные плюсы и минусы... :D

А вообще-то смотриться, ах....но, !! :P

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, дорогой,...

на этих фотках я определённо заметил, ярковыраженные плюсы и минусы... :D

А вообще-то смотриться, ах....но, !! :P

По моему минусов больше... <_<
Опубликовано

По моему минусов больше... <_<

Ну в выше описаннов варианте, это видно, а вообще вот если не на Ланос поставить решетки, а на восьмерку, или шоху, там как они себя будут чувствовать?!
Опубликовано

нормально будут чувствовать. друшлаг если соорудить из капота, ваще будет красота. в классике посмотри, на заводе дыры в капоте у стекла сделаны с решетками. как они себя чувствуют? :)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Есть еще пару минусов в воздухане!!Например если ставить большой то увеличится шум в салоне и ухудшится аэродинамика!!Надо подходить к этому делу без фанатизма :D

А если не ставить хапальник, а просто прорезать "дырки" и поставить решетки ?!

В этом случае, какие минусы и плюсы ?!

А вот про простую решетку не скажу!!Про хапатор написал из собственного опыта!!!Отсюда вывод фанатизм это круто но в меру

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Позвольте, господа, нагло вклиниться в Вашу беседу.....

Вот тоже думаю чего-то с машинкой сделать - то-ли 2.0 16V (150 л.с.!!) искать (и деньги на него), то-ли этот доводить.... Но в любом случае чё-то для охлаждения движка нуна.... А то стрелка температуры предательски находится чуть выше 90....... Да и для забора воздуха - нулевик тожв планах имеется.... Виде довольно неплохой вариант, жаль фотика не было с собой, на фелиции - хапалка в стиле Evo. То есть по центру капота не выступает за его пределы вверх, а, как-бы, утоплена в него. Так вот если такую вота ставить - и для нулевика, и для охлаждения, то чего сделать для оттока воздуха - опять таки те-же отдушины на крыльях за арками колёсными? Но тогда для доступа к ним горячего воздуха, нужно не только крылья резать, но и "окружение" двигателя..... Или может лучше спереди на капоте (над решёткой, скажем), поставить хапальник, а в задней его части (возле лобового) по углам по отдушине.... Как думаете?

Может кто чего интересного на Гольф-3 подскажет?? Спасибо.

Опубликовано

2 MaxS - выложеные тобой последжние фотки - хапальник из ассортимента FoliaTec (кажися :rolleyes:). Иль кто-то просто спёр у них дизайн.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти