Рекомендуемые сообщения

Всё может быть  ;)

это очень заметно, передок машины снят при более пасмурной погоде или в

помещении, более темная гамма

Двери заварены вместе с пилотом на заводе !!!! и забиты заклёпками !!!! :D

Та Фотошоп 100% :lol:

:D:D Машинка с полным фаршем :D

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это точно не фотошоп

Это нормально ! а зачем вам воздухозаборник ??? неужели такой супертюнинг под капотом ??? :D или как в субару ???? так в субару воздухозаборник над интеркуллером стоит !!!!! а не над фильтром !!!!! :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну это точно не фотошоп

Это нормально ! а зачем вам воздухозаборник ??? неужели такой супертюнинг под капотом ??? :D или как в субару ???? так в субару воздухозаборник над интеркуллером стоит !!!!! а не над фильтром !!!!! :D
мне кажется под капотом можна такого наворотить былиб деньги

а какой авто неважно ;)

Это фотошоп !!!!!! просто у когото из его пользователей бурная фантазия !!! :D

Мда,

возможно..

с капотом разобрались, спасибо, а вот бывают уникалы лепят на крышу, прям над лобовухой, пости что .! Это для красоты,.,это понятно, а как там воздух выходит?!!

это тоже описано в инете неоднократно. мы эти капюшоны лепим дийсно для красоты лишь. аля- тахи9.5. натуральные хапальники на крыше раллийных машин захватывают воздушный поток, обтекающий автомобиль сверху (на крыше он очень интенсивный), и по системе труб-желобов загоняют его в то же подкапотное пространство. обычно, при этом радиаторную решетку спереди закрывают наглухо. на раллийные авто не ставят стандартные воздушные фильтры, имеющие большое сопротивление потоку при фильтрации. при снижении сопротивления в фильтре снижается сама фильтрация. для уменьшения отрицательного эффекта от сниженной фильтрации, пытаются поток захватывать по возможности, более чистый. что летит в решетку раллийному автомобилю на пересеченной местности известно? наверное, многие катались по пылевым грунтовкам в жаркий день, и ездили после этого к карбюраторщикам. по этому, решетку закрывают наглухо, а воздушный поток заводят с крыши.

может, Акваген профессионально расскажет. я так, как дошло.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

с капотом разобрались, спасибо, а вот бывают уникалы лепят на крышу, прям над лобовухой, пости что .! Это для красоты,.,это понятно, а как там воздух выходит?!!

это тоже описано в инете неоднократно. мы эти капюшоны лепим дийсно для красоты лишь. аля- тахи9.5. натуральные хапальники на крыше раллийных машин захватывают воздушный поток, обтекающий автомобиль сверху (на крыше он очень интенсивный), и по системе труб-желобов загоняют его в то же подкапотное пространство. обычно, при этом радиаторную решетку спереди закрывают наглухо. на раллийные авто не ставят стандартные воздушные фильтры, имеющие большое сопротивление потоку при фильтрации. для снижения сопротивления снижают фильтрацию. для уменьшения отрицательного эффекта от сниженной фильтрации, пытаются поток захватывать по возможности, более чистый. что летит в решетку раллийному автомобилю на пересеченной местности известно? наверное, многие катались по пылевым грунтовкам в жаркий день, и ездили после этого к карбюраторщикам. по этому, решетку закрывают наглухо, а воздушный поток заводят с крыши.

дошло супер даже я с твоих слов понял

кстати Толян обещал деу в ирпине сфоткать с двумя хапальниками ;)

это тоже описано в инете неоднократно. мы эти капюшоны лепим дийсно для красоты лишь. аля- тахи9.5. натуральные хапальники на крыше раллийных машин захватывают воздушный поток, обтекающий автомобиль сверху (на крыше он очень интенсивный), и по системе труб-желобов загоняют его в то же подкапотное пространство. обычно, при этом радиаторную решетку спереди закрывают наглухо. на раллийные авто не ставят стандартные воздушные фильтры, имеющие большое сопротивление потоку при фильтрации. при снижении сопротивления в фильтре снижается сама фильтрация. для уменьшения отрицательного эффекта от сниженной фильтрации, пытаются поток захватывать по возможности, более чистый. что летит в решетку раллийному автомобилю на пересеченной местности известно? наверное, многие катались по пылевым грунтовкам в жаркий день, и ездили после этого к карбюраторщикам. по этому, решетку закрывают наглухо, а воздушный поток заводят с крыши.

спасибо за инфу...

да вроде все понятно... поищу еще в нете..

а кто знает где проф можно порезать капот ???

а кто знает где проф можно порезать капот ???

Так ты определился, что ты будешь делать ?!

Хапальник ставить?! Мне кажется если профессионально и грамотно, порезать капот, и поставить решетки, оно будет лучше смотреться ! Вот только я невкурсе, какая разница между хапальником и решетаки, с точки зрения всех этих аэродинамических примудростей ;):D

Как ты на это смотришь ?! Или ты остановил свой выбор на хапальнике ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти