Значёк проверенного пользователя...

Рекомендуемые сообщения

Такое предложение, т.к участились случаи кидалова продавцов\покупателей, есть такое предложение. А почему бы не зделать например за пару успешных зделок ставить в профиле пометку, или же значёк какой ныть. А зделать всё так, я продал 2 разным людям по 2 запчасти, они на форуме в спец теме отписываются что всё хорошо, всё устраивает. Потом я, пишу модератору, что так мол так, поставьте мне отметку. А к топику прикрепить модератора, который будет следить за этим всем и будет ставить пометки.

вот такая мысля с бодунца пришла -)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мысль очень хорошая,поддерживаю:)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

С бодуна? Много не пей. Тут не Ебай, что бы рейтинги присваивать. Это не форум торгашей. Это форум друзей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну и смысл?

Хочу я например кого то кинуть на много денег. Получаю надёжную метку за пару успешных, но недорогих сделок и получив доверие одноклубников кидаю кого нибудь на крупную сумму. Я ж теперь надёжный и мне доверют благодаря метке....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

ну я просто предложил...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Валер, не друзей это форум уже, а единомышленников. Думаю, что мысль по поводу значка как на Ебее верна. Поддерживаю её.

Валер, не друзей это форум уже, а единомышленников. Думаю, что мысль по поводу значка как на Ебее верна. Поддерживаю её.

+1

дружба дружбой, бизнес отдельно!!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Повторяю, тут не форум продаж, продажи только своего. На этом бизнес не строится. Хотите бизнес, и значков, идите в партнеры клуба. Платите Толяну деньги, и получаете статус, со всеми вытекающими. Прикрепленная тема, и баннер. Остальное бизнес тут не есть законный. Только продажа своего барахла, не более.

Маленького, кто хочешь обидит.

Повторяю, тут не форум продаж, продажи только своего. На этом бизнес не строится. Хотите бизнес, и значков, идите в партнеры клуба. Платите Толяну деньги, и получаете статус, со всеми вытекающими. Прикрепленная тема, и баннер. Остальное бизнес тут не есть законный. Только продажа своего барахла, не более.

+1... Помняться пару лет назад в купи-продайке за неделю создавалось и были активными два-тридесятка тем ... сейчас же три страницы в день активных тем, и с два десятка новых ...и половина из них созданы людьми которые постоянно что-то продают... еще процентов 40 от новозарегистрированых пользователей, и 10 процентов от активистов форума и клуба.... Честно... я бы прикрыл все это дело, оставил бы купи-продайку отдельно для "активистов" - туда бы выкладывали сообщения люди которые имеют не менее , например , 100 сообщений, отдельно бы завел ветку для торгашей , которые отношения к клубу никакого не имеют, но продают полезные товары, с них можно попросить символическую "помощь" клубу, на содержание хостинга... а всех остальных продавцов и покупателей отправил бы в немодерируемый "Спам" , где они бы продавали и покупали шо они хотят, как хотят, и пользователь форума сам бы знал что человек который в этой теме что-то продает может быть ненадежен , но темы ограничить по "жизни" в 14 дней... потом просто удалять... если темы неактивны...

По поводу "меток " Честности пользователя.... идите вы на... Ибей и там продавайте... Лёша прав- если захочет кто-то кого-то нае... то у него это получится... значек честности не поможет... Отметку о нечестности я уже ввел, на примере Васо.... были жалобы, и человек не идет на контакт с теми кому денег должен, так пусть о его нечестности знают другие пользователи форума...

А все эти рейтинги, значки... это все не панацея....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

а всех остальных продавцов и покупателей отправил бы в немодерируемый "Спам" , где они бы продавали и покупали шо они хотят, как хотят, и пользователь форума сам бы знал что человек который в этой теме что-то продает может быть ненадежен ,

та с продайки ваще нужно все модерство снять :) там и так все спам. если бы кто-то еще исключил это все из поиска новых сообщений на форуме, во было бы идеально. а то жмешь новые сообщения и листаеш на 5 листов одно сообщение. главная мысль о том что форум для друзей а не для продажи барахла теряеться сразу. а кому нужно че купить думаю поиском найдут что надо.

ну а чистить и вправлять темы я уже задолбался если честно, все равно никто мозги не включает когда что-то продает. одни названия продам или диски или еще что-то в этом духе без смысла в названии. И это не исправить

да и открепить "важные темы" и обьявления занимающие весь экран просил. так и висит все на месте.

По поводу "меток " Честности пользователя....

метить можно что угодно, все равно когда то кинут любого :)

ну а тот кто покупает по обьявлению из 3х букв непойми у кого, думаю заслуживает быть кинутым :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти