Владимир Некрасов 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 про что можно говорить...я молчу об украине если такое говорит Петров!В России нет автоспорта, абсолютный ноль. Никто не знает о Формуле-1. Нет никаких спонсоров, нам никогда никто из России не помогал, и мой отец всегда вкладывал в меня деньги.Это он, конечно, от обиды так говорит жестоко. Я думаю, о Формуле-1 знают очень многие, просто первому всегда тяжелее других. Собственно, он затем и нужен в Формуле-1, чтобы о ней узнало больше людей в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Виталий Петров дебютировал в Формуле-1В среду российский пилот "Рено" Виталий Петров дебютировал в Формуле-1, проехав свои первые круги на тестах в Валенсии в составе французской команды. Исторический дебютный круг по автодрому "Рикардо Тормо" Петров начал в 12:05 мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 как вам такое 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 как вам такоеможет это фотошоп?врят ли))хотя если рено выкупило автоваз то реально))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не ФШhttp://www.f1news.ru/news/f1-56210.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) про что можно говорить...я молчу об украине если такое говорит Петров!В России нет автоспорта, абсолютный ноль. Никто не знает о Формуле-1. Нет никаких спонсоров, нам никогда никто из России не помогал, и мой отец всегда вкладывал в меня деньги.Я читал "Авторевю", там тоже обратили внимание на эти слова. Виталий имеет ввиду, что он не смог найти спонсоров. В России спонсоры тратят деньги например на футбол, а на автогонки как-то не принято. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти