saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак... Машина у меня вторая. До этого была 2101. 14.04.09г. был приобретён так называемый таз 21093 1.5 л. карбюратор 89 г.в. Как понял шла на Англию. Была с коротким крылом. Компресия 11 ати в трёх и один 10 ати. После детального осмотра, конечно же после покупки, сварщиком и меною и его слов "в ней что воду возили" я подумал что я полный лох чтоб приобрести такой автомобиль. Для успокоения души был промониторен рынок тазов на тот переиод. Мне полегчало и я понял что возможно я и ни такой уж и лох Было куплено дохрена нового железа для сварки и замены и понеслась...-заменены все подшипники ступиц-тормозные диски и барабаны (задних тормозов я не обнаружил)-колодки, накладки и трос ручника-помпа-сальники клапанов-натяжной ролик-все втулки по ходовой-перебрана коробка (попался подшипник первичного вала левый бум менять по весне)-замена масла фильтров всех-новый пол-бесшумка-полная обработка антикором-передняя распорка "рекаро"-диски К&К R13-новая тонировка-гена 80А-ЭСП гранат (перед)-центральный замок-радиатор-приборка с ахренительной подсветкой от "longest"-защита поддона-много чего всё уже не помнюЖдёт установки:-сигналка Шериф с обраткой-нулевик K&N-тонкий аккуратный молдинг на борт-ветровики на рамку двери-фанерная полка в зад в процессе -маленькие брызговикиМузыка:-голова пионер дех5050юб-фронт блаупункт компонент-тыл блаупункт-саб активный Хеликс 10"-антенка с эл. приводом Думаю немного опустить на пузо но "вагаюсь". Ткже попозже хочу немного движку подтюнить-облегчить маховик-распредвал от 10-ки-возможно система выхлопа паук и т.д.Немного фото:такая была:Такая она теперь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хорощо поработал, Удачи тебе с машинкой!!! Пусть радует. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая машинка,только насколько я понимаю для Англии они делались праворульные,а у тебя леворульная,переносил или так и было? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 была с таким рулём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая машинка))но что значит распорка рекаро?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая машинка))но что значит распорка рекаро?!тоже заинтересовало Хорошая машинка,только насколько я понимаю для Англии они делались праворульные,а у тебя леворульная,переносил или так и было?ага. и дворники соответственно тоже на другую сторону терли icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И афтор распредвал от 10ки деньги на ветер!!!!лучше взять мм52 или динамику 101 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -тыл блаупункт-облегчить маховик-распредвал от 10-ки-возможно система выхлопа паук и т.д.тыл не нужен.легкий маховик - будет еще хуже, р-вал от десятки - не имеет смысла, выхлоп - без толку. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот тут брал распорку: http://www.rikkar.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти