saloed Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак... Машина у меня вторая. До этого была 2101. 14.04.09г. был приобретён так называемый таз 21093 1.5 л. карбюратор 89 г.в. Как понял шла на Англию. Была с коротким крылом. Компресия 11 ати в трёх и один 10 ати. После детального осмотра, конечно же после покупки, сварщиком и меною и его слов "в ней что воду возили" я подумал что я полный лох чтоб приобрести такой автомобиль. Для успокоения души был промониторен рынок тазов на тот переиод. Мне полегчало и я понял что возможно я и ни такой уж и лох Было куплено дохрена нового железа для сварки и замены и понеслась...-заменены все подшипники ступиц-тормозные диски и барабаны (задних тормозов я не обнаружил)-колодки, накладки и трос ручника-помпа-сальники клапанов-натяжной ролик-все втулки по ходовой-перебрана коробка (попался подшипник первичного вала левый бум менять по весне)-замена масла фильтров всех-новый пол-бесшумка-полная обработка антикором-передняя распорка "рекаро"-диски К&К R13-новая тонировка-гена 80А-ЭСП гранат (перед)-центральный замок-радиатор-приборка с ахренительной подсветкой от "longest"-защита поддона-много чего всё уже не помнюЖдёт установки:-сигналка Шериф с обраткой-нулевик K&N-тонкий аккуратный молдинг на борт-ветровики на рамку двери-фанерная полка в зад в процессе -маленькие брызговикиМузыка:-голова пионер дех5050юб-фронт блаупункт компонент-тыл блаупункт-саб активный Хеликс 10"-антенка с эл. приводом Думаю немного опустить на пузо но "вагаюсь". Ткже попозже хочу немного движку подтюнить-облегчить маховик-распредвал от 10-ки-возможно система выхлопа паук и т.д.Немного фото:такая была:Такая она теперь:
ukr823f Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 хорощо поработал, Удачи тебе с машинкой!!! Пусть радует. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая машинка,только насколько я понимаю для Англии они делались праворульные,а у тебя леворульная,переносил или так и было? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая машинка))но что значит распорка рекаро?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ABo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошая машинка))но что значит распорка рекаро?!тоже заинтересовало Хорошая машинка,только насколько я понимаю для Англии они делались праворульные,а у тебя леворульная,переносил или так и было?ага. и дворники соответственно тоже на другую сторону терли icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 И афтор распредвал от 10ки деньги на ветер!!!!лучше взять мм52 или динамику 101 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ABo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 -тыл блаупункт-облегчить маховик-распредвал от 10-ки-возможно система выхлопа паук и т.д.тыл не нужен.легкий маховик - будет еще хуже, р-вал от десятки - не имеет смысла, выхлоп - без толку. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
saloed Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот тут брал распорку: http://www.rikkar.at.ua/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти