"Спец" газ в шины - НЕ ВЕРЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Методика проверить разницу на гонках - не самый лучший вариант. Можно просто проехать по "убитому" участку дроги, благо у вас, а равно и у нас таких отрезков хватает. Можно еще лучше сделать. Есть 4 колеса. Накачать 2 газом и приехать к этому участку дороги. Назад поставить каки-либо взятые у кого-либо. Спереди воздух - проехали... сел другой человек желательно не привыкший к этой машине. Потом поставили накачанные газом такие же колеса. Проехали. Сравнили ощущения... Просто??? ;) И качать не надо 4 колеса - а только 2, и ощущения не успеют выветриться.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Методика проверить разницу на гонках - не самый лучший вариант. Можно просто проехать по "убитому" участку дроги, благо у вас, а равно и у нас таких отрезков хватает. Можно еще лучше сделать. Есть 4 колеса. Накачать 2 газом и приехать к этому участку дороги. Назад поставить каки-либо взятые у кого-либо. Спереди воздух - проехали... сел другой человек желательно не привыкший к этой машине. Потом поставили накачанные газом такие же колеса. Проехали. Сравнили ощущения... Просто??? ;) И качать не надо 4 колеса - а только 2, и ощущения не успеют выветриться.

ИМХО если от этого газу есть объективный результат, а не субъективное мнение, то именно в нагруженных режимах его можно увидеть. ДА и при нагрузке с машинкой сильнее сливаешся.

А чисто поставить да проехать....по прямой, на второй передаче....понты бестолковые.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Методика проверить разницу на гонках - не самый лучший вариант. Можно просто проехать по "убитому" участку дроги, благо у вас, а равно и у нас таких отрезков хватает. Можно еще лучше сделать. Есть 4 колеса. Накачать 2 газом и приехать к этому участку дороги. Назад поставить каки-либо взятые у кого-либо. Спереди воздух - проехали... сел другой человек желательно не привыкший к этой машине. Потом поставили накачанные газом такие же колеса. Проехали. Сравнили ощущения... Просто???  ;) И качать не надо 4 колеса - а только 2, и ощущения не успеют выветриться.

ИМХО если от этого газу есть объективный результат, а не субъективное мнение, то именно в нагруженных режимах его можно увидеть. ДА и при нагрузке с машинкой сильнее сливаешся.

А чисто поставить да проехать....по прямой, на второй передаче....понты бестолковые.

Но тем не менее никто не ездит каждый день "на все деньги" поэтому все же вариант каждодневного передвижения будет интереснее... ;)
Опубликовано

ТОлько еще надо сделать, что бы водила не знал что ему закачали. ТАк как если за рулем поклонник газа, то будет говорить что класс, а если я буду, то скажу что никакой разницы. Субъективное мнение сыграет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти