Провисание дверей, плохо закрываются двери.

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуйсто, у меня такая проблема, короче правая дверь закрывается с усилием чтоб закрыть нужно "хлопнуть" а это не очень приятно особенно когда сидишь в машине.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята подскажите пожалуйсто, у меня такая проблема, короче правая дверь закрывается с усилием чтоб закрыть нужно "хлопнуть" а это не очень приятно особенно когда сидишь в машине.

есть пару вариантов, настроить замок, а именно "крюк" (незнаю правильного названия) , который крепится на кузове на 3х болтах, а если сметилась дверь, то разслабить болты на петлях, настроить дверь, потом настроить замок. если петлям гаплык то переваривать петли или менять дверь, но это крайние меры

Изменено пользователем wano

есть пару вариантов, настроить замок, а именно "крюк" (незнаю правильного названия) , который крепится на кузове на 3х болтах, а если сметилась дверь, то разслабить болты на петлях, настроить дверь, потом настроить замок. если петлям гаплык то переваривать петли или менять дверь, но это крайние меры

дело в том что крюк максимально его поднял вверх до упора, и когда его напильником подчесал тостало лучше, но не надолго а вообще мне кажется дверь не провисшая а наоборот задратая немного (при нажатии на дверь вниз закрывается лучше) где-то читал что надо по-поробывать смазать петли WD

WD то если скрипят, а если не под нужным углом закрываеться то надо регулировать петли/замок.Возможно придеться подложить шайбочки...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

WD то если скрипят, а если не под нужным углом закрываеться то надо регулировать петли/замок.Возможно придеться подложить шайбочки...

регулируй петли!!! там никаких шайбочек ненужно, там достоточный зазор в отверстиях чтоб настоить как хочешь.

ну незнаю мож я сильно предираюсь к своей мафинке, просто знакомій сказал что на 8-99 двери закрываются одним пальцем, типа вообще без усилий, я думаю так как дверь большая вот и хлопок громкий

• 1 месяц спустя...

о, кстати,а на 21063(1990г)петли тоже регулируются?ет там где без ударной отвертки не обойтись. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

ну незнаю мож я сильно предираюсь к своей мафинке, просто знакомій сказал что на 8-99 двери закрываются одним пальцем, типа вообще без усилий, я думаю так как дверь большая вот и хлопок громкий

одним пальцем без хлопков
  • 4 недели спустя...

переваривание петлей и замена дверей не вариант, все эти проблемы решаются с помошью регулировки замка бвери

Никого не слушай...умники....напильники,ударные отвертки,перетягивание петель.......я скажу что тебе надо.У меня на новой тачке такое было...приехал на станцию.молодой слесарь ходил вокруг с отверткой вокруг машины минут 10.....я аж переживать начал..тоже такой умный был видать как советчики твои.пока не подошел взрослый дядька....взял дверь двумя руками снизу и покачал их к верху.аж тачка раскачалась..зато дверь стали закрываться мизинцем.сделай и забудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти