toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ххххххЕсли хотите можно еще пару фото выложить, только они 2х годичной давности!тю , нам шо не всё равно какой у них срок давности, главное смысл ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тю , нам шо не всё равно какой у них срок давности, главное смысл ФОтки канешно не удачные, она в жизни гараздо лучшеэтим всем фоткам по 2 года(не меньше) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так енто фотки с конта !!! Ну нормик красотка .... яб её чпокнуль !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так енто фотки с конта !!! Ну нормик красотка .... яб её чпокнуль !!!!Ты смотри, а то тут очередь скоро будет опа, а то не красная девятина на заднем плане, и как я ее там еще увидел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так енто фотки с конта !!! Ну нормик красотка .... яб её чпокнуль !!!!Ну да а ты что думал? я ей фотосесию устраивал))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну да а ты что думал? я ей фотосесию устраивал)))Кто тя знаеть чё ты ей устраивал !!!!! Мало ли втихую вдунул ей ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто тя знаеть чё ты ей устраивал !!!!! Мало ли втихую вдунул ей ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ржёшь .... Смяшно и мне смяшно ..... Она вчера такая готовая была ужасть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Везите ее на встречу, там разберемся. А скоко ей?вы че груповухой занялись?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вы че груповухой занялись?? Мда можно и груповушкой а мона и по одиночке ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения