Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ржёшь .... Смяшно и мне смяшно ..... Она вчера такая готовая была ужасть ...

походу даже бокал разбила)

вы че груповухой занялись?? :rofl:

Нет ну желающих сидело за нашим столиком человек 5)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда можно и груповушкой а мона и по одиночке ... :rolleyes:

давайте лучше про калину и электрику...

Нет ну желающих сидело за нашим столиком человек 5)

вы там поокуратнее, а то мы можем в ближайшие 3-5 лет без главных флудеров остаться :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не калина и электрика неоч ..... А вот про дефак енто zll/////

Да Вить она Стакан из под сока разбила .... . . . . ..

вы там поокуратнее, а то мы можем в ближайшие 3-5 лет без главных флудеров остаться :rolleyes:

А чего ??? Куда они денутся ????

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано (изменено)

Мужики... вы шо животнЫе? Панятна - тёлки должны интересовать, но это уже перебор так гнать (надеюсь это гон конечно)

P.S. Токо шо отправил эту мессагу , прочитал шо написал и как-то мой аватар поставил меня в тупик :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Мужики... вы шо животнЫе? Панятна - тёлки должны интересовать, но это уже перебор так гнать (надеюсь это гон конечно)

P.S. Токо шо отправил эту мессагу , прочитал шо написал и как-то мой аватар поставил меня в тупик :lol:

да 2 стр это гон ))) Это походу потепление так влияет ) Весна как-никак скоро) :rolleyes:

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Тюю , ну а шо хорошие картинки парни выставили, и тема разнообразная , а то все только "салидол" обсуждали :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

да 2 стр это гон ))) Это походу потепление так влияет ) Весна как-никак скоро) :rolleyes:

Ааа... ну да ну да... :rolleyes: Весна - это хорошо! :dance3:

Тюю , ну а шо хорошие картинки парни выставили, и тема разнообразная , а то все только "салидол" обсуждали :rolleyes:

Хорошие - да... так какбэ их мульён мульёнов в инете мона накопать , кому нада :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Хорошие - да... так какбэ их мульён мульёнов в инете мона накопать , кому нада :pardon:

Не таких не мульёнс она такая одна. ... Просто девочка с годами тока лучше становится !!!

Опубликовано (изменено)

Не таких не мульёнс она такая одна...

Одинаковых людей конечно не бывает... я не спорю...

Просто девочка с годами тока лучше становится !!!

Оч рад за неё...

Блин - таааак затягивает процесс приват, шо я как на иголках сижу :wacko: Мож из-за этого у мя такое настроение? :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Оч рад за неё...

Ясно. тебя дамы что совсем не интерсуюсть ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.