Рекомендуемые сообщения

Гарри а как же ВЕКТРОВСКИЙ?? ты же вроде про него говорил хорошие отзывы.

Епт я ж не про тюнинговый чпрашую а за обычный.. кто то шо то может сказать ПО ТЕМЕ!!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может снег постепенно таять будет

и будет Венеция :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Епт я ж не про тюнинговый чпрашую а за обычный.. кто то шо то может сказать ПО ТЕМЕ!!!!

напиши конкретно что надо.

Я так понял ГТЦ , только какой и на что???

бюджет, предпочтения тоже неплохо бы...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

блин простой стнадартный ГТЦ мне на 8ку, хорошего какчества...

ВУ не надо...

а мне в запорожье завтра...

Ты мне фильтра воздушные мож взять?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ребят нужна консультация , вообщм

Завожу машину пишет ошибку

Высокий уровень сигнала ДК1 :blink: :blink: :blink: :blink: Посидел подумал машина как работала так и работает , скидую опять скидую опять так раз 5 пропала.... И всё. Вчера таже хрень была .... Чёза штука а ??

Любитель чего-то Экзатического :)

Только что пришел с ментовки.

Сообщаю следующее:

Человека, который украл мои диски нашли. Отпечатки, которые он оставил сходятся. Сам он тоже признался. Кроме этого на нем еще висит кража дисков, ограбление 2 машин, квартиры. По ст 185 ч.2, 3 ему грозит срок от 7 лет и выше.

Диски мои не нашли, он их на метеоре продал (

Вообщем итог:

Возможно подать на него иск, чтобы он деньги выплачивал. Но надеятся на то, что он выплатит не надо.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Только что пришел с ментовки.

Сообщаю следующее:

Человека, который украл мои диски нашли. Отпечатки, которые он оставил сходятся. Сам он тоже признался. Кроме этого на нем еще висит кража дисков, ограбление 2 машин, квартиры. По ст 185 ч.2, 3 ему грозит срок от 7 лет и выше.

Диски мои не нашли, он их на метеоре продал (

Вообщем итог:

Возможно подать на него иск, чтобы он деньги выплачивал. Но надеятся на то, что он выплатит не надо.

Устроить самосуд яб лично его убил ... Отрезал чначало каждый палец а потом руки поотрубал а глаза повыкалывал, ноздриб позашивал ... Облил бы его бензом лучше 98 и поджёг :pardon:

....... Сволочи твари галимые эти воры ......

АА Реят нащёл вообщем чёза бок вродь как датчик кислорода вот тока неизвестно умирает лии нет .. Скроей всего может изза того что конденсат в нём и там амерзло прогрелось и боше неть .Щас пускай машинка на ул часик постоить тогда посморимс.

Любитель чего-то Экзатического :)

Устроить самосуд яб лично его убил ... Отрезал чначало каждый палец а потом руки поотрубал а глаза повыкалывал, ноздриб позашивал ... Облил бы его бензом лучше 98 и поджёг :pardon:

Лучше бы его судили по законам Арабских стран, где за кражу руку отрубывали.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

АА Реят нащёл вообщем чёза бок вродь как датчик кислорода вот тока неизвестно умирает лии нет .. Скроей всего может изза того что конденсат в нём и там амерзло прогрелось и боше неть .Щас пускай машинка на ул часик постоить тогда посморимс.

Добрый ты человек

Высокий уровень сигнала ДК1 :blink: :blink: :blink: :blink: Посидел подумал машина как работала так и работает , скидую опять скидую опять так раз 5 пропала.... И всё. Вчера таже хрень была .... Чёза штука а ??

Моё предположение что это прошивка твоя
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.