Garri-g 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гарри а как же ВЕКТРОВСКИЙ?? ты же вроде про него говорил хорошие отзывы.Епт я ж не про тюнинговый чпрашую а за обычный.. кто то шо то может сказать ПО ТЕМЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может снег постепенно таять будети будет Венеция доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Епт я ж не про тюнинговый чпрашую а за обычный.. кто то шо то может сказать ПО ТЕМЕ!!!!напиши конкретно что надо.Я так понял ГТЦ , только какой и на что???бюджет, предпочтения тоже неплохо бы... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 блин простой стнадартный ГТЦ мне на 8ку, хорошего какчества... ВУ не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а мне в запорожье завтра...Ты мне фильтра воздушные мож взять? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ребят нужна консультация , вообщм Завожу машину пишет ошибку Высокий уровень сигнала ДК1 :blink: :blink: Посидел подумал машина как работала так и работает , скидую опять скидую опять так раз 5 пропала.... И всё. Вчера таже хрень была .... Чёза штука а ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что пришел с ментовки. Сообщаю следующее: Человека, который украл мои диски нашли. Отпечатки, которые он оставил сходятся. Сам он тоже признался. Кроме этого на нем еще висит кража дисков, ограбление 2 машин, квартиры. По ст 185 ч.2, 3 ему грозит срок от 7 лет и выше. Диски мои не нашли, он их на метеоре продал ( Вообщем итог: Возможно подать на него иск, чтобы он деньги выплачивал. Но надеятся на то, что он выплатит не надо. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что пришел с ментовки.Сообщаю следующее:Человека, который украл мои диски нашли. Отпечатки, которые он оставил сходятся. Сам он тоже признался. Кроме этого на нем еще висит кража дисков, ограбление 2 машин, квартиры. По ст 185 ч.2, 3 ему грозит срок от 7 лет и выше.Диски мои не нашли, он их на метеоре продал (Вообщем итог:Возможно подать на него иск, чтобы он деньги выплачивал. Но надеятся на то, что он выплатит не надо.Устроить самосуд яб лично его убил ... Отрезал чначало каждый палец а потом руки поотрубал а глаза повыкалывал, ноздриб позашивал ... Облил бы его бензом лучше 98 и поджёг ....... Сволочи твари галимые эти воры ......АА Реят нащёл вообщем чёза бок вродь как датчик кислорода вот тока неизвестно умирает лии нет .. Скроей всего может изза того что конденсат в нём и там амерзло прогрелось и боше неть .Щас пускай машинка на ул часик постоить тогда посморимс. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Устроить самосуд яб лично его убил ... Отрезал чначало каждый палец а потом руки поотрубал а глаза повыкалывал, ноздриб позашивал ... Облил бы его бензом лучше 98 и поджёг ....... Сволочи твари галимые эти воры ......Лучше бы его судили по законам Арабских стран, где за кражу руку отрубывали. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Устроить самосуд яб лично его убил ... Отрезал чначало каждый палец а потом руки поотрубал а глаза повыкалывал, ноздриб позашивал ... Облил бы его бензом лучше 98 и поджёг ....... Сволочи твари галимые эти воры ......АА Реят нащёл вообщем чёза бок вродь как датчик кислорода вот тока неизвестно умирает лии нет .. Скроей всего может изза того что конденсат в нём и там амерзло прогрелось и боше неть .Щас пускай машинка на ул часик постоить тогда посморимс.Добрый ты человекВысокий уровень сигнала ДК1 :blink: :blink: Посидел подумал машина как работала так и работает , скидую опять скидую опять так раз 5 пропала.... И всё. Вчера таже хрень была .... Чёза штука а ??Моё предположение что это прошивка твоя Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения