obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 про кепку или хозяйку?Да про кепку и хозяйку. хозяйку тока чпоки чпоки да и всё больше не надо У неё мозг как у курицы хотя наверно курица умней я б недогадался. Да никак, болею яЧто значить болеешь ??? А ты что в пятницу не буш ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребятки а мнеб тож наклеичку хорошую на стёклышко Можеть как нить организуемс ????и я хочу,аж 2 шт нада. Русик обещал сделатьЧто значить болеешь ??? А ты что в пятницу не буш ???А шо Витя не расказывал? Еще не знаю, наверное нет! Хотя еще 3 дня мож оклемаюсь до пятницыДа про кепку и хозяйку. хозяйку тока чпоки чпоки да и всё больше не надо У неё мозг как у курицы хотя наверно курица умнейБлондинка? Фото дафай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и я хочу,аж 2 шт нада. Русик обещал сделатьА шо Витя не расказывал? Еще не знаю, наверное нет! Хотя еще 3 дня мож оклемаюсь до пятницыБлондинка? Фото дафайВитя нихера не расказываеть !!! Да ну нах она не блондинка... Она чёрная. Фото неть а нащёт фото да я помню енто помойму ещё с ноября Русик обэщаеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и я хочу,аж 2 шт нада. Русик обещал сделать+1 ! Тоже 2 шт нада...а нащёт фото да я помню енто помойму ещё с ноября Русик обэщаеть на счёт наклеек может ты имел ввиду? Я тоже помню шо Руся обещал уже давненько Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +1 ! Тоже 2 шт нада...на счёт наклеек может ты имел ввиду? Я тоже помню шо Руся обещал уже давненькоО уже целый список. Да и новеньким нада будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ставить 12+переходить на 08 вторвалМужык Женя мужик!!!! Уважаю!!!Атом глянь пожалста все таки по чем алюминиевыйЕще могу поискать Фенокс ПРЕМИУМ или ОПТИМАЛ Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 О уже целый список. Да и новеньким нада будетМакс, а можно с тобой датчиками скорости потеститься? У тебя нормально работает же? Я хо себе нормальный поставить и глянуть в нём ли дело? Ну смысл думаю ты понял... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Макс, а можно с тобой датчиками скорости потеститься? У тебя нормально работает же? Я хо себе нормальный поставить и глянуть в нём ли дело? Ну смысл думаю ты понял...Не ну можна канеш. Токо ж датчик находиться меж рулем и сидениемВитя нихера не расказываеть !!!Ооо. Уважаю. С ним можно ходить в разведку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на счёт наклеек может ты имел ввиду? Я тоже помню шо Руся обещал уже давненькону так организуйте список кому сколько чего.Кепки - Футболки - Наклейки - Кто стремается брать не видя, не заказываейте. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Токо ж датчик находиться меж рулем и сидениемЭто не датчик, а риадер и анализатор инфы (который принимает решение о степени нажатии тех или иных педалей и положения рычага переключения передач в соответствии с полученной информацией), индицируемой срелкой на циферблате с позначкой км/час, которая в свою очередь отображает инфу передаваемую датчиком скорости (одонометром как подсказал ВИК). Получается при ложной информации от первого элемента данной цепочки, все последующие решения , могут быть ошибочны! (во меня понесло гг)) Так шо(короче) - ХЕЛП плз!!! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения