shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы фильм про дакар будете смотреть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну что народ, как встреча?гууууддд...!! :good: а ты лечишься вообще ?Солидолом :nea: :rofl:ФОТЫ??? ППц первый раз слышу Вы хоть мне их покажите... это первые её фото.. я ещё не фотал Я фотал...попозже выложу! Выздоравливай тогда! :friends: что для меня только и делали?ага, конечно По теплу лучше его поменять, или перед осенью.Менять сейчас!!!Вы фильм про дакар будете смотреть?все вместе??! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня удивила новость, что у российских ментов будут палочки с электрошокером )) теперь они будут сцука опасны Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Менять сейчас!!я не про масло а про ОЖМеня удивила новость, что у российских ментов будут палочки с электрошокером )) теперь они будут сцука опасны Да у нас тоже одно время хотели ввести, но пока не приняли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я не про масло а про ОЖну тогда простите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тогда простите Ладно проехали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я фотал...попозже выложу!Ждёмс с нетерпением Менять сейчас!!!Вижу разобрались, что реч о ОЖ... Но и её я б с удовольствием сейчас поменял, но я токо токо потратился на банк (дохера бабок ушло можно сказать немеряно) терь пошло поехало - вчера на 70 грн скупился, сёня скупился на 150 грн.. + 83 промывка с фильтром... маслецо предстоит - 165... датчик 90... ТО 600...в среду вечером тачу забрал, а уже 2 раза заправлял по 100 грн... и уже опять нада... короче я фигею... не так быстро Патихоньку! гг иначе в трубу вылечу... скоро подкрылки, обработка, тонировка ПАНЕСЛАСЬ короче Меня удивила новость, что у российских ментов будут палочки с электрошокером )) теперь они будут сцука опасны Ноу комментс...(они нас боятся!!!) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сань не все сразу и не так быстро. ОЖ уже по теплу поменяешь. А бенз луче баком заливай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сань не все сразу и не так быстро. ОЖ уже по теплу поменяешь. А бенз луче баком заливайПолный лучше не заливать, летом по крайней мере и чтобы ниже четверти не болтался.. На работу бензонасоса так сказать влияет не в самую положительную сторону. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сань не все сразу и не так быстро. ОЖ уже по теплу поменяешь. А бенз луче баком заливаймакс, фоты во встречах! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения