shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Полный лучше не заливать, летом по крайней мере и чтобы ниже четверти не болтался.. На работу бензонасоса так сказать влияет не в самую положительную сторону.Как влияет раскажи, и почему?макс, фоты во встречах!Пасиб. Гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как влияет раскажи, и почему?абсорбер не всегда успевает стравливать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так на 1,5 и 1,6 разные конструкции ТН Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Как влияет раскажи, и почему?Летом. когда бензина мало, то бензонасос в полной мере не охлаждается (сам испытал, когда бензонасос был полурабочий , так машинка вообще не ехала в жару). К тому же, при пустом баке испарения ненужные создаются.При полном баке повышается давление , и может незначительно сказываться на работу. Тем более, что в бензонасосе внутренность из пластика - это самый большой минус. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Летом. когда бензина мало, то бензонасос в полной мере не охлаждается (сам испытал, когда бензонасос был полурабочий , так машинка вообще не ехала в жару). К тому же, при пустом баке испарения ненужные создаются.При полном баке повышается давление , и может незначительно сказываться на работу. Тем более, что в бензонасосе внутренность из пластика - это самый большой минус.Так чем плох полный бак бенза? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так чем плох полный бак бенза?Как мне объясняли, так бенз сильно его вдавливает. он же погружного типа.Возможно он и дольше прослужит, но думаю, что разницы особой не будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как мне объясняли, так бенз сильно его вдавливает. он же погружного типа.Возможно он и дольше прослужит, но думаю, что разницы особой не будет.Не не путай. Мы не туда погнали. Мой пост 493 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Не не путай. Мы не туда погнали. Мой пост 493Так а разница существенная? объясни? Конструкция у него такая же )С металлическими крыльчатками такого не будет . Изменено 6 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так а разница существенная? объясни? у тебя он внутри с металлическими крыльчатками ?Принцип действия тот же, всасывать.конструкции разные.Серега,давай при встрече все обсудим, есть пара вопросов. Поздно уже, пойду я спать. Всем приятных снов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Сань не все сразу и не так быстро. ОЖ уже по теплу поменяешь. А бенз луче баком заливайТак я ж о том же Знаю, что баком лучше... мне бы датчик поменять чтоб сразу и расход считать.... а пока смысла особо нету...Полный лучше не заливать, летом по крайней мере и чтобы ниже четверти не болтался.. На работу бензонасоса так сказать влияет не в самую положительную сторону.Ниже четверти понятно почему, а по полный - непанятна! Я собираюсь полные заливать всегда чтоб фиксировать расходфоты во встречах!Фоты супер! Сенкс! абсорбер не всегда успевает стравливать...эта хрень которая давление выравнивает? Клапан вродь односторонний воздушный.. да? ты про это?Так на 1,5 и 1,6 разные конструкции ТНФигасе! Пора мне учить матчасть Летом. когда бензина мало, то бензонасос в полной мере не охлаждается (сам испытал, когда бензонасос был полурабочий , так машинка вообще не ехала в жару). К тому же, при пустом баке испарения ненужные создаются.При полном баке повышается давление , и может незначительно сказываться на работу. Тем более, что в бензонасосе внутренность из пластика - это самый большой минус.При повышенном давлении незначительно - это на сколько? на что?Про пластик не понял!Чем это хуже? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения