Рекомендуемые сообщения

Полный лучше не заливать, летом по крайней мере и чтобы ниже четверти не болтался.. На работу бензонасоса так сказать влияет не в самую положительную сторону.

Как влияет раскажи, и почему?

макс, фоты во встречах!

Пасиб. Гляну

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

абсорбер не всегда успевает стравливать...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Так на 1,5 и 1,6 разные конструкции ТН

Археолог со стажем

Летом. когда бензина мало, то бензонасос в полной мере не охлаждается (сам испытал, когда бензонасос был полурабочий , так машинка вообще не ехала в жару). К тому же, при пустом баке испарения ненужные создаются.

При полном баке повышается давление , и может незначительно сказываться на работу.

Тем более, что в бензонасосе внутренность из пластика - это самый большой минус.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Летом. когда бензина мало, то бензонасос в полной мере не охлаждается (сам испытал, когда бензонасос был полурабочий , так машинка вообще не ехала в жару). К тому же, при пустом баке испарения ненужные создаются.

При полном баке повышается давление , и может незначительно сказываться на работу.

Тем более, что в бензонасосе внутренность из пластика - это самый большой минус.

Так чем плох полный бак бенза?

Археолог со стажем

Так чем плох полный бак бенза?

Как мне объясняли, так бенз сильно его вдавливает. он же погружного типа.

Возможно он и дольше прослужит, но думаю, что разницы особой не будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Как мне объясняли, так бенз сильно его вдавливает. он же погружного типа.

Возможно он и дольше прослужит, но думаю, что разницы особой не будет.

Не не путай. Мы не туда погнали. Мой пост 493

Археолог со стажем

Не не путай. Мы не туда погнали. Мой пост 493

Так а разница существенная? объясни?

Конструкция у него такая же )

С металлическими крыльчатками такого не будет .

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Так а разница существенная? объясни? у тебя он внутри с металлическими крыльчатками ?

Принцип действия тот же, всасывать.конструкции разные.

Серега,давай при встрече все обсудим, есть пара вопросов. Поздно уже, пойду я спать. Всем приятных снов

Археолог со стажем

Сань не все сразу и не так быстро. ОЖ уже по теплу поменяешь. А бенз луче баком заливай

Так я ж о том же :rolleyes:

Знаю, что баком лучше... мне бы датчик поменять чтоб сразу и расход считать.... а пока смысла особо нету...

Полный лучше не заливать, летом по крайней мере и чтобы ниже четверти не болтался.. На работу бензонасоса так сказать влияет не в самую положительную сторону.

Ниже четверти понятно почему, а по полный - непанятна! Я собираюсь полные заливать всегда чтоб фиксировать расход

фоты во встречах!

Фоты супер! Сенкс! :good:

абсорбер не всегда успевает стравливать...

эта хрень которая давление выравнивает? Клапан вродь односторонний воздушный.. да? ты про это?

Так на 1,5 и 1,6 разные конструкции ТН

Фигасе! Пора мне учить матчасть :lol:

При повышенном давлении незначительно - это на сколько? на что?

Про пластик не понял!Чем это хуже?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.