Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так что обращайтесь если что, адаптер уже есть...Ваще то адаптеров теперь уже три с твоим.пока моя машина будет остывать (масло лучше менять на холодном движке)Хто тебе єтот бред подсказал????????????????????????????????????????????Артем а это мода реально пошла такая из германии и кстати уже давно... Просто много машин уже появилось у нас вот ты их и видиш на сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ВАртем а это мода реально пошла такая из германии и кстати уже давно... Просто много машин уже появилось у нас вот ты их и видиш на сайтах.Ну енто в России у на ещё не видел.а чёза мода такая ??? Тип стиль ретро ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну енто в России у на ещё не видел.а чёза мода такая ??? Тип стиль ретро ???Вроде ОЛД СКУЛ называется))) Артём так у тебя же крендель есть знакомый, на синей 2106, он вроде тоже прётся по этой фигне? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пока моя машина будет остывать (масло лучше менять на холодном движке)Хто тебе єтот бред подсказал????????????????????????????????????????????почитай инструкцию к промывочной жидкости...Ну если хочешь, можешь лить холодную промывку в горячий блок, дело твое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вроде ОЛД СКУЛ называется))) Артём так у тебя же крендель есть знакомый, на синей 2106, он вроде тоже прётся по этой фигне?Да не то не тот гуманоит. То дрифтёрь ёмаё ксать Жень ты мозг вшил ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пока не заходил! ну я думаю что это уже читал про чистку ДУ.НАдо мануальчик почитать. я думаю разобратся сможем!Дафай читай... Может из за него расход вырос!и у меня обороты медленно начали опускаться при переключении передач!Вы чё гонитк дросиль чистить 30 мин работы.... Чистку для карба купили и не парьтесь.Датчик полодения заслонки лучше не снимать ,там чистить ничво не ннадо. датчик холостого снять почистить, и сам дросель промыть. Я раза 4 уже делал.Совет те дросель помой плохо не будеть,а воть ДМРВ.лучше не надо.Просто я один мыл зная что если будеть пипець то поменяю на второй..А если накроется.то денег норм стоить Будешь нашим консультантом!!Незнаю ??? Я его не проверял. Он в гараже лежить Но он писда был грязный када Я его разбирал Будет запасной... Одна из методик диагностирования ДМРВ заключается в проверке датчика на режиме холостого хода и в режиме резкого набора оборотов при неподвижной машине. Контролируется датчик, обычно, сканером. Исправный датчик, на холостом ходу, должен показать 8-9кг/ч и при резком наборе оборотов максимальные значения должны быть более 220кг. Чем более высокие показания выдает датчик, тем лучше.Недостатком этого метода является факт необходимости довольно резкого нажатия педали газа диагностом, что требует определенной сноровки. При плавном наборе оборотов датчик выходит на нормальные показания, но при этом, остается неисправным. Оказалось, что для датчиков фирмы BOSСH, существует прямая зависимость между скоростью реакции и временем переходного процесса при подаче питания на сам датчик. Так же, напряжение после переходного процесса указывает на отклонение показаний прошедшего воздуха от нормы. Для исправного датчика эти параметры должны быть 2-20мс во время переходного процесса и *1.03В после него. Причем, чем меньше время переходного процесса - тем лучше. Любое отклонение от 1.03В в большую или меньшую сторону является отклонением от нормы.Спасибо, учтем!Вот без осцылографа ты никак неувидешь время переходного процесса А от него зависит резвость двига!Че это и где его взять?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну на драйве еще есть такая копейка тот же цвет прикольный. VDUB stile вроде назывется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 почитай инструкцию к промывочной жидкости...Ну если хочешь, можешь лить холодную промывку в горячий блок, дело твое... там никуя по поводу теплый\холодный не написано а в чем разница то??Я всегда на горячий меняю и промываю. Его когда заливаешь оно нагревается за 2 сек.А сливается с горячего движка лучше чем с холодного! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Че это и где его взять?? Это штука большая такая..... Она стоить дорого и её оч сложно найти есть у Жени но далеко но от нас консультировать не вопрос звоните раскажу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 почитай инструкцию к промывочной жидкости...Ну если хочешь, можешь лить холодную промывку в горячий блок, дело твое...это что то новое, а ну раскажи подробнее) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения