BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У тебя тоже так то не я старался(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Витя ты алкаш !!!!!Неа я не такой))а ты типа не с ним был... Неа он же не однокашка мой) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ты типа не с ним был... Я нет сним небыл.Яего ждал в кофе ... а он пенис такой непришёлс.явчера всего 100 грамиков водочки выпилс.я в след суботу нажрусь как свинота последняя ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я в след суботу нажрусь как свинота последняя ..... а че за праздник..??так то не я старался((на заказ делал?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а че за праздник..??ну у нас каждый год первая неделя февраля встреча выпускников.а вот в этом году выборы всё испортили так что перенесли на следнеделюю.вот и повод насиняртся ?) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а че за праздник..??на заказ делал?? спец заказ хош и те сделаем))0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как думаете, на завтра лопаты готовить уже пора? ) а то снегопад хороший начался Да уже пересталВот енто вы нафлудили ....и заметь без меня. Мего-флудерыНеа я не такой))что еще хуже? Витек а шо ты праздновал что аж утром пришел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 почему не документируется? вот фрагмент таблицы внизуЧитай внизу сноски! И вообще как можна его использовать. когда диапазон этого значения находится от 7 до 10!!! А на оборотах вообще меньше 35!!! Это чтоже получается что при 3000об, может быть и 13кг и 25кг и 30кг? Вот поэтому этот параметр в диагностике и неиспользуется, потому как зависит от стольких факторов, что нереально построить логическую цепочку, при поиске неисправности. Vlad_21099iТы сам адаптер паял? Или купил готовый? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну у нас каждый год первая неделя февраля встреча выпускников.а вот в этом году выборы всё испортили так что перенесли на следнеделюю.вот и повод насиняртся ?)Ты ж не пьешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да уже перестали заметь без меня. Мего-флудерычто еще хуже? Витек а шо ты праздновал что аж утром пришел?ух кто тут флудер)0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения