Torettohadi 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, у Звира брал.Насчет диагностики...ты должен понимать какой у меня "опыт", если я купил адаптер неск. дней назад. Моя цель была диагностировать самостоятельно свой движок при возникновении неисправности, а не ехать на диагностику и платить 70-100грн за раз, при стоимости адаптера в 200 с лишним гривен. Вчера за час-два я вычислил проблему, поехал купил датчик фаз и поменял его. Все остальное что было сказано тут на форуме насчет диагностики-это интерес к этой теме и желание узнать по-больше.Респект и уважуха, таким любознательным клубням Дальше ждём перепрошивку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а не ехать на диагностику и платить 70-100грн за раз, при стоимости адаптера в 200 с лишним гривен.50гр. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 50гр.Это у Мишки? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Это у Мишки? Так точно. Но с меня взял меньше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты его знаешь? А потом шо перепродает? :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так точно. Но с меня взял меньшеБыл у него вчера, он там такие приблуды для диагностики поделал что я ахуел Сделал фигулину для проверки, герметичности клапанов без разборки двига Теперь и себе делать буду))) :yes4:Вот и спалил чела Хотя у него цены и так ниже некуда. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот и спалил чела Хотя у него цены и так ниже некуда.я б не сказал. Диски штамп 14 за 220 предлагал, у нас по 200 можно взять. А если 4 то и за 750Был у него вчера, он там такие приблуды для диагностики поделал что я ахуел Сделал фигулину для проверки, герметичности клапанов без разборки двига Теперь и себе делать буду)))я всегда знал шо Мишаня башковитый парень. Молодчага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я б не сказал. Диски штамп 14 за 220 предлагал, у нас по 200 можно взять. А если 4 то и за 750В сентябре дешевле чем за 220 несмог найти, съездил в Запор и взял за 185грн. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Темпер.вкл.вентилятора можно изменить имея соотв. софт и адаптер.А у тебя этот софт есть??Ну я тебе лекцию все равно прочитаю. Так для профилактикиОкей договорились)как твоё здоровье? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Окей договорились)как твоё здоровье?Х... . Только не хорошо! Но уже лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения