VICTORIAN 16 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Х... . Только не хорошо! Но уже лучшеНа работу собираешся? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В сентябре дешевле чем за 220 несмог найти, съездил в Запор и взял за 185грн. Ну 220 и 185 есть разница Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотя у него цены и так ниже некуда.Поверь, есть куда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На работу собираешся?Неа. Во вторник в больницу,наверное выпишут. Мож к тебе в гости заедуПоверь, есть куда Так у него на купи-продай есть его тема. Он там довольно неплохо торгует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Неа. Во вторник в больницу,наверное выпишут. Мож к тебе в гости заедуо да давай выздоравливай!Если хош захвати и масло, поменяем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 о да давай выздоравливай!Если хош захвати и масло, поменяем!И пивка выпьем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Неа. Во вторник в больницу,наверное выпишут. Мож к тебе в гости заедуТак у него на купи-продай есть его тема. Он там довольно неплохо торгуетДа я тоже думал создать такую!- Доступ к запчастям у меня есть (и лучше чем у него). - Транспорт тоже есть- С пересылкой проблем нет...но что-то мне впадлу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И пивка выпьем?Я после такой ночи думал долго пить не буду! ну вечерком потихоничку неспеша бокальчик выпил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да я тоже думал создать такую!- Доступ к запчастям у меня есть (и лучше чем у него). - Транспорт тоже есть- С пересылкой проблем нет...но что-то мне впадлу Будешь толяну платить за рекламу, если сильно раскрутишься. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я после такой ночи думал долго пить не буду! ну вечерком потихоничку неспеша бокальчик выпил)Смотри не перестарайся, а то неправильный опохмел приводит к длительному запою Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения