shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тож об этом думал, поэтому не горячую, а слегка тёплую лил... Такую можно? Твой второй способ вчера пробовал (завёл прогреваться, печка на 1 скорость... весь поток на лобовуху... ещё обогрев заднего) минут 20 потратил точно когти посрывал пока лёд пластами снимал... сёня пол секунды и уеHAL Саня я всегда так делаю, когда под навес не ставлю. А стекла позамерзали, то теплой водой с бутылки, со слегка приоткрытой пробкой, чтоб поток воды не такой был. Но повторяю ТЕПЛОЙ а не ГОРЯЧЕЙКому над карточка обычная Атл 10 процентов обращайтесь А 90 сделаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Саня я всегда так делаю, когда под навес не ставлю. А стекла позамерзали, то теплой водой с бутылки, со слегка приоткрытой пробкой, чтоб поток воды не такой был. Но повторяю ТЕПЛОЙ а не ГОРЯЧЕЙА 90 сделаешь?Или как вариант омывателем, если он не замерз, тоже помогает! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фууух.... та сам хочу...времени ВАЩЕ нету ни нашо писать особо нечего канешн, но заведу палюбасу! Давай заводи, мы дальше поможем. Не томиЕхал сёня через весь город утром Дорога - каша... пробки... с Красного Камня на тополь час ехал! Санька к машине привык? Как назвал ее? Как ОЧУЧЕНИЯ? Давай расказуйИли как вариант омывателем, если он не замерз, тоже помогает!Тож вариант. Токо нада после этого дворники почиститькупи себе скребок. Чтоб с одной стороны было резинка с другой металлическая штука.Хоть все и горять что металлом царапаеть , ну что подеалть ....я тож енто знаю и всерафно делаю.Скребок не панацея. Он серавно царапает. Летом на солнце все прелести можно увидеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 купи себе скребок. Чтоб с одной стороны было резинка с другой металлическая штука.Хоть все и горять что металлом царапаеть , ну что подеалть ....я тож енто знаю и всерафно делаю.Я купил щётку сразу... ещё по 2108 помню шо такое када авто в снегу и льду... у меня простая самая за 15 грн щётка+ шкребок пастмассовый(!) и резинкой... им вчера и шкрёб 20 минут - 0.3-0.5 см лёд был. Сёня меньше раза в два слой был Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А 90 сделаешь?C такими ценами как там, и 90% не поможет :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я купил щётку сразу... ещё по 2108 помню шо такое када авто в снегу и льду... у меня простая самая за 15 грн щётка+ шкребок пастмассовый(!) и резинкой... им вчера и шкрёб 20 минут - 0.3-0.5 см лёд был. Сёня меньше раза в два слой былТы на стоянке ставишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 C такими ценами как там, и 90% не поможет :pardon:Да ты прав цены явно завышены ..Скребок не панацея. Он серавно царапает. Летом на солнце все прелести можно увидетьМакс я уже второй год шкребу и честно нет царапулек. Летом нормлаьно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А куда Русик пропал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А куда Русик пропал?Спрятолси .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Макс я уже второй год шкребу и честно нет царапулек. Летом нормлаьно. Ну давай летом поглядим на твоем стекле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения