HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть один способ) напомниш на встрече раскажу!Если нет счётки то можно старой кредиткой лед сбивать)А вобще собираюсь делать на след зиму подогрев омывайки.(в этому году вже поздно прочитал не хотел возится)Вродь на новых мерсах есть такая штука.Люди на форуме делали радовались!+ экономия незамерзайкиЕще есть писалки с подогревом. ну это не так эфективно.Фары протираю, и стекла если что размораживаю.на половину концентрат +80 на половину мистер мускул!1) Напомню на встрече2) Кредитки старые изымают вроде... но смысл я понял 3) Подогрев омывайки??? По мойму не стОит... а мо дать сцылку де почитать?4) Концентрат с Мр. Мускул - это тема! Нада и себе коктейльчик забабахать Хлопцы, а есть сцылка по "правЕльной" замене маслеца с промывкой ? Хо почитать перед процедурой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Экономия в том что приходится меньше делать концентрацию.НО подогрев не всегда ж будет включен.А за ночь замерзнетХлопцы, а есть сцылка по "правЕльной" замене маслеца с промывкой ? Хо почитать перед процедурой Если хо на встрече раскажу за кофеек. С подробностями и совершенно бесплатно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 3) Подогрев омывайки??? По мойму не стОит... а мо дать сцылку де почитать?Когда сделаю на себе испытаю тогда и скажу стоит или нет!а сцылку позже дамНО подогрев не всегда ж будет включен.А за ночь замерзнетНочью замерзнит через 20 минут отмерзнит)а подогрев будет работать всегда, когда движек работает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ночью замерзнит через 20 минут отмерзнит)а подогрев будет работать всегда, когда движек работает!Ну бачок понятно отогреется. А трубочки как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну бачок понятно отогреется. А трубочки как?Трубочки отогреваются от сомого тепла движка. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Трубочки отогреваются от сомого тепла движка.Ну у меня замерзали. И от мотора не отогревались. Ну ладно на встрече поговорим и все обсудимРебята скажите, сейчас при такой погоде можно ветровики клеить (хотя ответ я предполагаю какой) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребята скажите, сейчас при такой погоде можно ветровики клеить (хотя ответ я предполагаю какой)думаю можно (в гараже) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребята скажите, сейчас при такой погоде можно ветровики клеить (хотя ответ я предполагаю какой)Я когда себе клеил, дело было весной. жары прям не было)я прогревал скоч феном, протирал кузов спиртиком(обезжиривал) и клеил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я когда себе клеил, дело было весной. жары прям не было)я прогревал скоч феном, протирал кузов спиртиком(обезжиривал) и клеил!Лучше б солидолом промазалА скоко щас замки бесшумные могут стоить? Атом не знаешь по чем в ЗП? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 протирал кузов спиртиком(обезжиривал) и клеил!И я так же делал... вот только ветровик не совсем по двери был и я немного натяжку сделал када клеил... потом стало ясно, что зря! Так шо не натягивай!Когда сделаю на себе испытаю тогда и скажу стоит или нет!Ждёмс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения