BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут ))) Блин чет делать нечего, поиграть чтоли , а не хочется )ща пайду в кс пошпилю будешьта придетсо)))ща пойду играть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ща пайду в кс пошпилю 100 лет не играл... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Попытался только что переписать домашнее индивидуальное задание, написал титулку а дальше облом((((Пиши давай. а то завтра ща пайду в кс пошпилю УУ помню я раньше хорошо играл, потом в доту. и все, больше не прет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 100 лет не играл...я тоже неиграл)))стол лет назад как раз Пиши давай. а то завтра УУ помню я раньше хорошо играл, потом в доту. и все, больше не прет )не в доту играть не получилось))все из знаком играли а я на форуме висел_)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Пиши давай. а то завтра Да это за прошлую сесию!хотел кльтурно, денег сдать и работу! прийдется в наглую денег.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да это за прошлую сесию!хотел кльтурно, денег сдать и работу! прийдется в наглую денег..бабло все решает!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здоровенькi були Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну когда же тепло уже будет?Попытался только что переписать домашнее индивидуальное задание, написал титулку а дальше облом((((титулка это сила. Это 80% готовности работыПиши давай. а то завтра Солидол от всех болезней...я тоже неиграл)))стол лет назад как раз Ну вы и старенькие ужевсе из знаком играли а я на форуме висел_))Флудил значитДа это за прошлую сесию!хотел кльтурно, денег сдать и работу! прийдется в наглую денег..Вот наглец... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Доброе УТРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Доброе УТРО!Привет привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения