Рекомендуемые сообщения

И тебе того же! :rolleyes: У меня правда оно на работе происходит что не оч радует, но настроение норм :rolleyes:

Уже вторую встречу хотел на саб твой глянуть... и опять не удалсь :lol: В след раз гляну :rolleyes:

Всем привет ! HAL у тебя уже гараж появился :good: , я смотрю у тебя и на этой тачке блатные номера B):D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем

И тебе того же! :rolleyes: У меня правда оно на работе происходит что не оч радует, но настроение норм :rolleyes:

Уже вторую встречу хотел на саб твой глянуть... и опять не удалсь :lol: В след раз гляну :rolleyes:

Вот будет повод приехать

я смотрю у тебя и на этой тачке блатные номера B):D

а чем блатные?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

промыл - молодец.

Формула ЛЛ лей до зимы, синт 2000 перед зимой залей.

докуя... 500грн минимум.

Думаю тебе не с этого надо начинать...

Промыл, да! Сенкс ещё раз за промывочку! :rolleyes: Все советовали первый раз промыть, а потом уже не надо... а на встрече все сказали шо промывать - это вред движку и ещё куча в этом минусов :wacko: Хлопцы? Вы меня в такое положение приводите - :wacko: Надеюсь у меня после промывки всё норм будет... Как выяснилось ко всему - АГИП ещё и неплохо промывает... Есиб знал сразу, то залил бы сейчас АГИП на тыщ 4-5... без промывки и был бы спокоен, а теперь остаётся надеяться шо всё будет гуд и маслёнку(кста ВИК, этот чайничек - маслёнка... я поэтому не понял шо за чайничек :pardon:) на приборке буду видеть только перед запуском движка.

500 - не мало! Но тюнят иногда для души! Если будет непреодолимое желание поставить распорку, то я её ПОСТАВЛЮ и усё! :rolleyes:

Кста, раз ты заговорил по поводу "с чего надо начинать", то приведи плз Порядок "правельный" установки допов и обслуги авто, а окружающие подишуться или нет.. мож подкорректируют... я потом на основании советов свой порядок сдлеаю... возможно он совпадёт с предложенным :rolleyes:

Оч нада инфа т.к. планов дофига и када появится деньга, то надо будет выбирать из 10-15 пунктов шо в каком порядке брать, за одно советы по допам .. собсно ШО ставить то ? :rolleyes: Ну подкрылки, защиту это понятно... шо ще треба? А шо не треба? Я так понял телевизор сзади нет понту ставить...

Всем привет ! HAL у тебя уже гараж появился :good: , я смотрю у тебя и на этой тачке блатные номера B):D

Привет! Гаражик завёл.. надеюсь буду его вести, а не так как на 2108 :lol:

Номера - это уже стиль :lol:

Привет всем

Вот будет повод приехать

а чем блатные?

Привет!

Основной повод - пообщаться и увидеться с клубнями :rolleyes: остальное на втором месте

Номера глянь мои в гараже :lol::yahoo:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вобщем это масло поступает в допуск!

это я уж слишком раздул эту ситуацию.

Даже если 5w30 оно по книжке есть в допуске.

так что не волнуйся. Женя говорит что возможно экономия топлива.

Ну всё же след раз формула ЛЛ будет оптимальней опять же это мой ИМХО

Ты мне объясни что ты там плохого надумал??

на что влияет, какие возможные последствия??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кста на счёт номеров - я могу ехать в европу без проблем :yahoo::lol: :lol: :lol: На номере так и написано - ЕС! (евро союз) :lol:

Ещё када тачку забирал с салона, увидел на номере ЕС (YES)и думаю - "Это точно! YES!!! :yahoo: " :lol::rolleyes:

Промыл, да! Сенкс ещё раз за промывочку! :rolleyes: Все советовали первый раз промыть, а потом уже не надо... а на встрече все сказали шо промывать - это вред движку и ещё куча в этом минусов :wacko: Хлопцы? Вы меня в такое положение приводите - :wacko: Надеюсь у меня после промывки всё норм будет... Как выяснилось ко всему - АГИП ещё и неплохо промывает... Есиб знал сразу, то залил бы сейчас АГИП на тыщ 4-5... без промывки и был бы спокоен, а теперь остаётся надеяться шо всё будет гуд и маслёнку(кста ВИК, этот чайничек - маслёнка... я поэтому не понял шо за чайничек :pardon:) на приборке буду видеть только перед запуском движка.

Да не слушай эти страшилки!

все там нормально, промывка нужна и если промывать толково (не более 10 мин на холостых) + хорошо слить то все будет ОК.

500 - не мало! Но тюнят иногда для души! Если будет непреодолимое желание поставить распорку, то я её ПОСТАВЛЮ и усё! :rolleyes:

Кста, раз ты заговорил по поводу "с чего надо начинать", то приведи плз Порядок "правельный" установки допов и обслуги авто, а окружающие подишуться или нет.. мож подкорректируют... я потом на основании советов свой порядок сдлеаю... возможно он совпадёт с предложенным :rolleyes:

Оч нада инфа т.к. планов дофига и када появится деньга, то надо будет выбирать из 10-15 пунктов шо в каком порядке брать, за одно советы по допам .. собсно ШО ставить то ? :rolleyes: Ну подкрылки, защиту это понятно... шо ще треба? А шо не треба? Я так понял телевизор сзади нет понту ставить...

смотря что ты хочешь получить!!

комфорт, управляемость, вид, ...

впринципе машина сейчас вполне нормально укомплектована с завода - все остальное на любителя!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да не слушай эти страшилки!

все там нормально, промывка нужна и если промывать толково (не более 10 мин на холостых) + хорошо слить то все будет ОК.

:rolleyes: Хоть кто-то успокоил.

"....если промывать толково (не более 10 мин на холостых) + хорошо слить то все будет ОК...." -именно так и сделал :yahoo:

смотря что ты хочешь получить!!

комфорт, управляемость, вид, ...

впринципе машина сейчас вполне нормально укомплектована с завода - все остальное на любителя!

Эээээ, тут думать надо... короче пока бабки появятся, у меня вагон времени подумать, почитать фоумы, мнения, советы... :rolleyes: чем и займусь

Вид меня устраивает и стоковый... думаю так всё и оставить! Она и так красавица :yahoo: Зачем портить :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Ооо..всем доброе утро))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ищуться проставки (домики, кубики) в хорошем состоянии, желателно токо покрашенные (после писяструйки и грунтовки):lol: Короч любые, токо шоб не насквозь ржавые. И какими болтами их крепить? Мож и болты есть? :rolleyes:

Тебе в днепре надо?!или можно с дтсавко?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ищуться проставки (домики, кубики) в хорошем состоянии, желателно токо покрашенные (после писяструйки и грунтовки):lol: Короч любые, токо шоб не насквозь ржавые. И какими болтами их крепить? Мож и болты есть? :rolleyes:

Нахрена скажи мне ???? Тебе что низко ??? У тя и так передель завышен.Ездий так и не занимайся гемором.

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.