VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 На стюардес смотрели?Не успел) хотя была одна пилотчицца)Давай. Сильно не напивайся, тебе еще дежурить придетсяну силльно не получилось)пы.сы. Диски я тебе купил пасиб расичтаюсь с тобой)нее, так не пойдет.антоха что тебя смушает?? приезжай за кофем обсудим)А Витек все отмечает!уже пришел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 уже пришел)и сразу дрыхнуть. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 антоха что тебя смушает?? приезжай за кофем обсудим)смущает то, что ты сказал А), и не говоришь Б) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем здрасте Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ну силльно не получилось)Это не правда. Как раз таки сильно получилось)смущает то, что ты сказал А), и не говоришь Б)Антоха за все сообщения что я написал, я тебе всё изложил в полной мере.я даже не знаю что еще можно добавить Изменено 14 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вить а чёто было интерстное када я уплыл домой. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вить а чёто было интерстное када я уплыл домой.Думаеш я помню когда ты уплыл??? я помню всё ну очень смутно.я вот сейчас по собщению на форуме понял во сколько я домой пришел))))Все пора завязыватьс этим делом) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Завязывай ))) Будешь спортом заниматься ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаеш я помню когда ты уплыл??? я помню всё ну очень смутно.я вот сейчас по собщению на форуме понял во сколько я домой пришел))))Все пора завязыватьс этим делом)И не говори пора .... Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Тут как бы завтра Днюха так что не знаю получится или нет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения