Рекомендуемые сообщения

может делами загрузили то_

) ну и денек сегодня. мля праздник ))) устал что ппц, сидел 9 часов за компом. + сейчас

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

) ну и денек сегодня. мля праздник ))) устал что ппц, сидел 9 часов за компом. + сейчас

ого..а че ты делал то?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ого..а че ты делал то?!

В том - то и дело, что на работе было нечего делать, все гуляли :)

Витя, тебе завтра диски брать? 15" такие, как ты просил )

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Витя, тебе завтра диски брать? 15" такие, как ты просил )

Да Серега бери. на большой перемене я думаю пересечемся.

Только ты говорил что к 15й еще и резина идет?)

Да Серега бери. на большой перемене я думаю пересечемся.

Только ты говорил что к 15й еще и резина идет?)

Ага посмотрю, если че утром в докатки обую )

12345.jpg

Че за год дурацкий начался...

Сплошные траблы :diablo: :diablo:

вчера сгорел процессор от гитары (новый 360$). Покупал в инет-магазине, как с гарантией - х.з.

Хотел купить гитару, начал продавать свою, нашел 2х клиентов.

Только нашел себе новую - оба пропали :ranting2:

чувак отдает свою за хорошие деньги (в течении недели, потом другому продаст).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антоха и не говори. Год такой чучуть дурацкий это точно(

А может этот проц подпаять а то 360 чтото дохрена. или что то по скромней

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ!

Антоха и не говори. Год такой чучуть дурацкий это точно(

А может этот проц подпаять а то 360 чтото дохрена. или что то по скромней

Знать бы что паять... :nea:

посмотрим!

но так "приятно" год еще не начинался (не люблю жаловаться, но тут уж сил нет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Что за датчик??

А че горит??

кпп - да тюнинг.

а вот про движек есть о чем подумать!!

Минимальные вложения (до 1200 - 1500грн) - максимальная отдача (расход, мощность, ...)!!

Тебе бы паучка 4-2-1 да ЧИП - уже +5л.с. (как минимум) и расход в - .

Датчик скорости полетевший мне с авто достался :angry: Сегодня поставил новый ужо :yahoo:

Опоры уставшие... особенно левая :sad:

Када бортовичек заведу, напишу планы по авто :rolleyes: 4-2-1 там будет точно :yahoo:

АААААААААААААААААААААА ХАЛ СКАЖИ НЕТ КАЛХОЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гарри!!!!!!!!! :wacko: У тя васьмака с красивым углом наклона:good: И моя 2108 была с красивым углом... а сейчас стоковый угол - для меня немного не то... не мой стиль, хотя она вся аффиегенная... но стиль!!!!! Стиль дело тонкое, при чём очень! Посмотри на мою - спереди высоковато, а задняя часть мож и норм еси морду чуть вниз, но мне кажется придётся чуть поднимать шоб угол был соответствующий моему стилю, а значит мне оооочень будет нравится и плевать мне на моду - типа всё вниз! Уронить пониже и чем ниже тем круче... не моё это! Каждый делает по своему... а про рычаг колдуна я знаю.. и про характеристики которые ухудшаются при подёме задней части, но блин - мне так нравится!!! При этом я ж не гонщик , не стритрейсер, не спортсмен шоб за характеристиками гоняться... А ваще о вкусах не спорят т.к. это ни к чему не приведёт... и ещё раз напомню - у тебя угол такой. что машинка отлично смотрится... возможно после манипуляций с подъёмом-опусканием своей, у нас с тобой угол наклона будет одинаковый!!!! Так что про колхоз не надо! :rolleyes: Посмотрим потом ... я хо такой вид, от которого я буду обалдевать... и я его добьюсь! У каждого свой вкус и ИМХО! :rolleyes: Надеюсь тема эта будет продолжаться уже только в таком ракурсе :rolleyes:

Согласен.но думаю не переубедить человека)))

:rolleyes:

То или не то, а покупать домики это первый шаг к колохзу!!!!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes: на свою посмотри!!! :P Классно смотриться :good: дело не в домиках... мож и не понадобятся.. дело в угле наколона авто :rolleyes:

Мож тебя чуть успокоит то, что писалки с огоньком синим, красные габариты вперёд, жёлтыя брызговики СПАРЦО, рамку с синей подсветкой по периметру и т.п.(долго перечислять) КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО :lol: ... вспомнил ещё кое шо из обязательных пунктов - монетки под резинку лобовухи :lol: или бахраму, кубики на зеркало... или перчатки боксёрские обязательно :lol:

Так точно! если канешно Саня не собирается каждыми днями возить картошку по 300-400 кг в багажнике

Практические аспекты авто особо не рассматриваю. Авто бралось для души и возить чисто попу :lol: Ну обычное использование в общем ! 300-400 кг картошки возить - это издевательство над авто :rolleyes:, это уже "рабочая лошадка". Моя не для грузов,хотя иногда будет и груз небольшой возить, а для перемещения людей... в основном - 2-х взрослых и одного маленького ))) который говорит, что он уже взрослый ))) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Че за год дурацкий начался...

Сплошные траблы :diablo: :diablo:

вчера сгорел процессор от гитары (новый 360$). Покупал в инет-магазине, как с гарантией - х.з.

Хотел купить гитару, начал продавать свою, нашел 2х клиентов.

Только нашел себе новую - оба пропали :ranting2:

чувак отдает свою за хорошие деньги (в течении недели, потом другому продаст).

ахреенть((сочувствую(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.