powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 может делами загрузили то_) ну и денек сегодня. мля праздник ))) устал что ппц, сидел 9 часов за компом. + сейчас Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ) ну и денек сегодня. мля праздник ))) устал что ппц, сидел 9 часов за компом. + сейчасого..а че ты делал то?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ого..а че ты делал то?!В том - то и дело, что на работе было нечего делать, все гуляли Витя, тебе завтра диски брать? 15" такие, как ты просил ) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Витя, тебе завтра диски брать? 15" такие, как ты просил )Да Серега бери. на большой перемене я думаю пересечемся.Только ты говорил что к 15й еще и резина идет?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да Серега бери. на большой перемене я думаю пересечемся.Только ты говорил что к 15й еще и резина идет?)Ага посмотрю, если че утром в докатки обую ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Че за год дурацкий начался... Сплошные траблы :diablo: вчера сгорел процессор от гитары (новый 360$). Покупал в инет-магазине, как с гарантией - х.з. Хотел купить гитару, начал продавать свою, нашел 2х клиентов. Только нашел себе новую - оба пропали чувак отдает свою за хорошие деньги (в течении недели, потом другому продаст). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Антоха и не говори. Год такой чучуть дурацкий это точно( А может этот проц подпаять а то 360 чтото дохрена. или что то по скромней ВСЕМ СПОКОЙНОЙ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Антоха и не говори. Год такой чучуть дурацкий это точно(А может этот проц подпаять а то 360 чтото дохрена. или что то по скромнейЗнать бы что паять... посмотрим!но так "приятно" год еще не начинался (не люблю жаловаться, но тут уж сил нет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Что за датчик??А че горит??кпп - да тюнинг.а вот про движек есть о чем подумать!! Минимальные вложения (до 1200 - 1500грн) - максимальная отдача (расход, мощность, ...)!!Тебе бы паучка 4-2-1 да ЧИП - уже +5л.с. (как минимум) и расход в - .Датчик скорости полетевший мне с авто достался Сегодня поставил новый ужо Опоры уставшие... особенно левая Када бортовичек заведу, напишу планы по авто 4-2-1 там будет точно АААААААААААААААААААААА ХАЛ СКАЖИ НЕТ КАЛХОЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гарри!!!!!!!!! У тя васьмака с красивым углом наклона И моя 2108 была с красивым углом... а сейчас стоковый угол - для меня немного не то... не мой стиль, хотя она вся аффиегенная... но стиль!!!!! Стиль дело тонкое, при чём очень! Посмотри на мою - спереди высоковато, а задняя часть мож и норм еси морду чуть вниз, но мне кажется придётся чуть поднимать шоб угол был соответствующий моему стилю, а значит мне оооочень будет нравится и плевать мне на моду - типа всё вниз! Уронить пониже и чем ниже тем круче... не моё это! Каждый делает по своему... а про рычаг колдуна я знаю.. и про характеристики которые ухудшаются при подёме задней части, но блин - мне так нравится!!! При этом я ж не гонщик , не стритрейсер, не спортсмен шоб за характеристиками гоняться... А ваще о вкусах не спорят т.к. это ни к чему не приведёт... и ещё раз напомню - у тебя угол такой. что машинка отлично смотрится... возможно после манипуляций с подъёмом-опусканием своей, у нас с тобой угол наклона будет одинаковый!!!! Так что про колхоз не надо! Посмотрим потом ... я хо такой вид, от которого я буду обалдевать... и я его добьюсь! У каждого свой вкус и ИМХО! Надеюсь тема эта будет продолжаться уже только в таком ракурсе Согласен.но думаю не переубедить человека))) То или не то, а покупать домики это первый шаг к колохзу!!!!!!!!!!!!!!!! на свою посмотри!!! Классно смотриться дело не в домиках... мож и не понадобятся.. дело в угле наколона авто Мож тебя чуть успокоит то, что писалки с огоньком синим, красные габариты вперёд, жёлтыя брызговики СПАРЦО, рамку с синей подсветкой по периметру и т.п.(долго перечислять) КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ... вспомнил ещё кое шо из обязательных пунктов - монетки под резинку лобовухи или бахраму, кубики на зеркало... или перчатки боксёрские обязательно Так точно! если канешно Саня не собирается каждыми днями возить картошку по 300-400 кг в багажникеПрактические аспекты авто особо не рассматриваю. Авто бралось для души и возить чисто попу Ну обычное использование в общем ! 300-400 кг картошки возить - это издевательство над авто , это уже "рабочая лошадка". Моя не для грузов,хотя иногда будет и груз небольшой возить, а для перемещения людей... в основном - 2-х взрослых и одного маленького ))) который говорит, что он уже взрослый ))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Че за год дурацкий начался...Сплошные траблы :diablo: вчера сгорел процессор от гитары (новый 360$). Покупал в инет-магазине, как с гарантией - х.з.Хотел купить гитару, начал продавать свою, нашел 2х клиентов.Только нашел себе новую - оба пропали чувак отдает свою за хорошие деньги (в течении недели, потом другому продаст).ахреенть((сочувствую( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения