HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 думаешь? может стоит поменять от греха подальше?Руся, харе подкалывать! Я в 2108 ТНК минеральное лил и ничё... а ЛЛ - это конфетка и так! Так что на СИНТ срочно судорожно перепрыгивать нет смысла! Ну по осени залью его... попрошу тебя заранее - спешки как в этот раз то уже не будет попользоваться дать могу без проблем картуСенкс! Мне её прикаждой заправке предьявлять надо... Думаю лучше оформить на себя, но если ты совсем не пользуешься или редко, то возьму с удовольствием! Атом - БИГ сенкс за инфу оп запцацкам! Сёня карточку Shell дали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сливать и заливать синтты серъезно? У меня до этого Шел был залит. Думаешь Аджип ЛЛ будет похуже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Руся, харе подкалывать! Я в 2108 ТНК минеральное лил и ничё... а ЛЛ - это конфетка и так! Так что на СИНТ срочно судорожно перепрыгивать нет смысла! Ну по осени залью его... попрошу тебя заранее - спешки как в этот раз то уже не будет Сенкс! Мне её прикаждой заправке предьявлять надо... Думаю лучше оформить на себя, но если ты совсем не пользуешься или редко, то возьму с удовольствием! Атом - БИГ сенкс за инфу оп запцацкам! Сёня карточку Shell дали б..яя, а меня седня не будет :-((если никто больше не предложит, то на след. неделе привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сенкс! Мне её прикаждой заправке предьявлять надо... Думаю лучше оформить на себя, но если ты совсем не пользуешься или редко, то возьму с удовольствием! Сёня карточку Shell дали Саня какова цена со скидкой на 92 и 95 бензб..яя, а меня седня не будет :-((Да вы прикалуетесь. Викториан тож под вопросом. Бунт решили замутить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 from eugene 1 у меня есть стойки Койаба -зад б/у. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 from eugene 1 у меня есть стойки Койаба -зад б/у.скока?Саня какова цена со скидкой на 92 и 95 бензДа вы прикалуетесь. Викториан тож под вопросом. Бунт решили замутитья уже писал, у жены сегодня день варенья :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я уже писал, у жены сегодня день варенья :-)Ну это УП. Интересно что Викториан скажет в свое оправдание... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 скока?незнаю , б/у смотри сам . Я их просто по тупости 2 месяца назад, поменял все стойки.им года полтора, пробег тыс 12 , может чуть больше , просто помню , что поменял перед последнейзаменой масла.Когда их менял мне на на СТО сказали а наХ их было менять? но я уже купил на зад другие поэтому сразу и поменял. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) скока?операция "перехват" Пока Толик разберется, что он продает, я через асю забил их Изменено 19 февраля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 операция "перехват" Пока Толик разберется, что он продает, я забил их А шо так можно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения