rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Руся а тебе зачем? Ты ж недавно вродь менялзадние нет. хочу каябу. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 задние нет. хочу каябу.Ну тада понятно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я тож хо се каябу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я тож хо се каябу Проснулся. Она уже продана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 б..яя, а меня седня не будет :-((если никто больше не предложит, то на след. неделе привезуЯ тож сёня не приеду Но выяснилось. что акция уже закончилась, так что вопрос снимается Саня какова цена со скидкой на 92 и 95 бензВаще при наличии карточки МЕТРО была скидка 10 коп на литре... 92 - не наю, а 95 7.99 там сейчас (утром заправлял) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 о как я всех сбаламутил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 о как я всех сбаламутил :-)Так точноЯ тож сёня не приедуНу точно бунт замутили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 так блин, стандартные вопросы - пробег?, текут?, масло/гм?, производитель? выше было написано кайаба , KYB, пробег я тоже написал , остального просто не знал - пробачте. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Так и что теперь С ЛЛ делать. Я токо залилРуся правильно говорит сливать. А от себя добавлю чем быстрей тем лучше. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Руся правильно говорит сливать. А от себя добавлю чем быстрей сел лучше.Мужики, если вы шутите, то понятно - гг а еси серьёзно(ни один смайл в сообщении не вижу), то я в ШОКЕ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения