shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У Артема еще там на премете есть одна кошечка Тема мой те совет, ту кошку лучше не трогай, она ж безобиднаяконешно положим .... Я мин через 10-20 приду ..Стоять куда? Собак мочить? Тебя ж низя отпускать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) У Артема еще там на премете есть одна кошечка Так то савсем другая тема ту "помучать" токо в радость ей будет Ок . Догорились Шо бартер мутитеКонтракт подписали ))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Славный зимний гаражик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Славный зимний гаражикCам засыпалКонтракт подписали )))С мокрыми печатями? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Тема мой те совет, ту кошку лучше не трогай, она ж безобиднаяТак на вид они все безобидные С виду кошечка, а окажется таааакой львицей С мокрыми печатями? НЕТ! Харэ уже... не та тема шоб посмеяться... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Только что сотрудник предлагал глушак 9-ный, только его поменял.Хотел для Руликса забрать. Я на него глянул и обомлел, банки просто НЕТ, разорвана как консервная банка. Ждем другой. Мож еще кто надумает менять, свистите НЕТ! Харэ уже... не та тема шоб посмеяться...А я и не думал смеяться.С виду кошечка, а окажется таааакой львицей В большинстве случаев стервой Изменено 19 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ имеется топлевный насос с МИГ-25 может кто нить знаеть куда его мона затулить Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А я и не думал смеяться.А, ну тогда извини В большинстве случаев стервойТо зна тебе не везло просто лан ничё не говорю больше на эту тему, а то распизделся (тема такая, шо токо зацепи и понеслась... ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ имеется топлевный насос с МИГ-25 может кто нить знаеть куда его мона затулить На Миг форум зайди предложиЭт ты его сегодня в барахле нашел?А шо исчо есть у тя?Характеристики насоса какие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ имеется топлевный насос с МИГ-25 может кто нить знаеть куда его мона затулить на карбюратор!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения