shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У Артема еще там на премете есть одна кошечка Тема мой те совет, ту кошку лучше не трогай, она ж безобиднаяконешно положим .... Я мин через 10-20 приду ..Стоять куда? Собак мочить? Тебя ж низя отпускать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) У Артема еще там на премете есть одна кошечка Так то савсем другая тема ту "помучать" токо в радость ей будет Ок . Догорились Шо бартер мутитеКонтракт подписали ))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Славный зимний гаражик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Славный зимний гаражикCам засыпалКонтракт подписали )))С мокрыми печатями? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тема мой те совет, ту кошку лучше не трогай, она ж безобиднаяТак на вид они все безобидные С виду кошечка, а окажется таааакой львицей С мокрыми печатями? НЕТ! Харэ уже... не та тема шоб посмеяться... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Только что сотрудник предлагал глушак 9-ный, только его поменял.Хотел для Руликса забрать. Я на него глянул и обомлел, банки просто НЕТ, разорвана как консервная банка. Ждем другой. Мож еще кто надумает менять, свистите НЕТ! Харэ уже... не та тема шоб посмеяться...А я и не думал смеяться.С виду кошечка, а окажется таааакой львицей В большинстве случаев стервой Изменено 19 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ имеется топлевный насос с МИГ-25 может кто нить знаеть куда его мона затулить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я и не думал смеяться.А, ну тогда извини В большинстве случаев стервойТо зна тебе не везло просто лан ничё не говорю больше на эту тему, а то распизделся (тема такая, шо токо зацепи и понеслась... ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ имеется топлевный насос с МИГ-25 может кто нить знаеть куда его мона затулить На Миг форум зайди предложиЭт ты его сегодня в барахле нашел?А шо исчо есть у тя?Характеристики насоса какие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ имеется топлевный насос с МИГ-25 может кто нить знаеть куда его мона затулить на карбюратор!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения