obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) не верно.Макс, вотДа ну это вообще зло .... Там гемора стока .....и я думаю у ентой тачки там непростое двигло Изменено 22 февраля, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не верно. по Бед Бой результатов поисковике в 3 раза больше.... ну лан, чё спорить еси я точно не знаю Знаю шо все говорят на него БЕД БОЙ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Макс, вотАга понял. Я такой уже видел, вроде его на купи продай продавал, если не ошибаюсь, та жабра из стекловолокна сделана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Макс, вот ...Ну реально все на Миллер Пилот помешались... а мне он не очень Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 по Бед Бой результатов поисковике в 3 раза больше.... ну лан, чё спорить еси я точно не знаю Знаю шо все говорят на него БЕД БОЙ! Сань называй его как хош. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну реально все на Миллер Пилот помешались... а мне он не очень Мне тож он не оч ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Да ну это вообще зло .... Там гемора стока .....Этот капот со смыслом, а не для понтов. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И про засады ГАЙцов не забыть же.. Да я думаю засаду могут устроить в любом месте. Сегодня здесь завтра уже в другом месте. Да и не стоят они долго на одном месте. Мигрируют часто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сань называй его как хош.Нада палюбасу знать как всё-таки правильно! Сенкс шо подсказал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Этот капот со смыслом, а не для понтов.Руся да я все понял про смысл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения