shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Шмель, мы сегодня вечером на Вавике?Русик как те удобно. Можем сегодня или завтра на внеплановую?Но есть одно но..., см личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Русик как те удобно. Можем сегодня или завтра на внеплановую?Но есть одно но..., см личкуну ты же все равно на Северный рулишь? Давай сегодня встретимся, кофею попьем, покурим, музыку послушаем ну что бы я знал что мне с динами дальше делать. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну ты же все равно на Северный рулишь? Давай сегодня встретимся, кофею попьем, покурим, музыку послушаем ну что бы я знал что мне с динами дальше делать.Тогда сегодня. Ты во сколько будешь? Я до 17 30 на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тогда сегодня. Ты во сколько будешь? Я до 17 30 на работея тоже до 17,30 давай к 18,00 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А кто ещё приедить ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я тоже до 17,30 давай к 18,00Ну ятоже к 6 планирую. Просто не знаю как там центр будет загружен.Мож еще кто на внеплановую подскочитА кто ещё приедить ???Давай с Витьком подтягуйся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Народ мя не будеть , Витя тож не приедить , он на работе потом у него дома там Днюха у мамы так что решайте без нас Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Народ мя не будеть , Витя тож не приедить , он на работе потом у него дома там Днюха у мамы так что решайте без нас Вот всегда такВитя тож не приедить , он на работе потом у него дома там Днюха у мамыТак это что он опять напьется? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 йа снова в строю)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 йа снова в строю))Так тебя вроде из строя никто не выгонял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения