obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну иногда отлучаюсь по нуждам семьи)_)О семья енто сила ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выражаю благодарность Руликсу за динамики.Если борможми не поможет, поеду в миргород лечится)ага, тут один приехал, у нас долечивался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Выражаю благодарность Руликсу за динамики.Кста, никому САБ пионер не надо??тут наткнулся на такой за 450грн (в магазине,в отделе канцтоваров :lol: ) ! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Темно серенький такой.Если его хозяин обитает там где и мы - то это он! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) О семья енто сила ...эще какая))живем)херасе концтавары)))класный саб между прочим! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Если его хозяин обитает там где и мы - то это он!Ну у нас на районе 4 тушкана, так что не знаю)Кстать только что катался опять на нем, колодка примерзла задняя, я её срывал.Ксть БОЛЬШОЕ СПАСИБО Garri-g за СОВЕТ среди ночи!У меня просто колодки еще не разу не примерзали, для меня оказалось странным тем что назад едет а вперед нет.Ну я дал чуть пи..дов, и по тормозам вот она и отошла)Я Garri-g еще раз отзвонился поблагодарил лично) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну у нас на районе 4 тушкана, так что не знаю)Гы, думал что два! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Гы, думал что два!Я даже гос номера помню всех их 4х)У меня память на них хорошая!Если не знаю цифры, ну фотографически точно узнаю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну у нас на районе 4 тушкана, так что не знаю)Кстать только что катался опять на нем, колодка примерзла задняя, я её срывал.Ксть БОЛЬШОЕ СПАСИБО Garri-g за СОВЕТ среди ночи!У меня просто колодки еще не разу не примерзали, для меня оказалось странным тем что назад едет а вперед нет.Ну я дал чуть пи..дов, и по тормозам вот она и отошла)Я Garri-g еще раз отзвонился поблагодарил лично)солидолом смазать надо было доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 солидолом смазать надо было Небыло под рукой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения