VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ржёшь .... Смяшно и мне смяшно ..... Она вчера такая готовая была ужасть ...походу даже бокал разбила)вы че груповухой занялись?? Нет ну желающих сидело за нашим столиком человек 5) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда можно и груповушкой а мона и по одиночке ... давайте лучше про калину и электрику...Нет ну желающих сидело за нашим столиком человек 5)вы там поокуратнее, а то мы можем в ближайшие 3-5 лет без главных флудеров остаться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не калина и электрика неоч ..... А вот про дефак енто zll///// Да Вить она Стакан из под сока разбила .... . . . . ..вы там поокуратнее, а то мы можем в ближайшие 3-5 лет без главных флудеров остаться А чего ??? Куда они денутся ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Мужики... вы шо животнЫе? Панятна - тёлки должны интересовать, но это уже перебор так гнать (надеюсь это гон конечно) P.S. Токо шо отправил эту мессагу , прочитал шо написал и как-то мой аватар поставил меня в тупик Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Мужики... вы шо животнЫе? Панятна - тёлки должны интересовать, но это уже перебор так гнать (надеюсь это гон конечно)P.S. Токо шо отправил эту мессагу , прочитал шо написал и как-то мой аватар поставил меня в тупик да 2 стр это гон ))) Это походу потепление так влияет ) Весна как-никак скоро) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мужики... вы шо животнЫе? Панятна - тёлки должны интересовать, но это уже перебор так гнать (надеюсь это гон конечно)P.S. Токо шо отправил эту мессагу , прочитал шо написал и как-то мой аватар поставил меня в тупик Тюю , ну а шо хорошие картинки парни выставили, и тема разнообразная , а то все только "салидол" обсуждали ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) да 2 стр это гон ))) Это походу потепление так влияет ) Весна как-никак скоро) Ааа... ну да ну да... Весна - это хорошо! Тюю , ну а шо хорошие картинки парни выставили, и тема разнообразная , а то все только "салидол" обсуждали Хорошие - да... так какбэ их мульён мульёнов в инете мона накопать , кому нада Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошие - да... так какбэ их мульён мульёнов в инете мона накопать , кому нада Не таких не мульёнс она такая одна. ... Просто девочка с годами тока лучше становится !!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Не таких не мульёнс она такая одна...Одинаковых людей конечно не бывает... я не спорю...Просто девочка с годами тока лучше становится !!!Оч рад за неё...Блин - таааак затягивает процесс приват, шо я как на иголках сижу Мож из-за этого у мя такое настроение? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Оч рад за неё...Ясно. тебя дамы что совсем не интерсуюсть ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения