BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я снова с вами)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Распорки, диски и т.п. - эт естессно када всё остальное будет как часики работать (ой боюсь не скоро..) Буду сначала авто в норм сост приводить по стоку.Они что с несколькими положениями??? Два их? Так это прикольно - можно регулировать... Гляну подробней твою на след встрече! Надеюсь будет потеплее...Торм ходовка развал и т.п. - это даже не обсуждается! Делать буду палюбому! Вот подробности будут интересовать! Например места где качественно сделают Дотачуй? Наваривать шоле?ПЫСЫ Макс, спасибо за цены! Заеду в магаз на районе, еси та же цена. то куплю та и всё (ну естессно еси выясню шо он мне подойдёт)ПЫСЫ 2 Макс, а у ТЯ есть бортовичёк??? )))резину эту докатывай, ну в рмысле дотачуй. Датчик не спеши покупать их 3 вида, нада узнать какой у тя стоитя снова с вами))О привет киевлянам, токо шо с Киевом общался, говорят засыпало васМакс, а у ТЯ есть бортовичёк??? )))да, на ниву Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 та не то слово засыпало(((а щас шото похожее на мокрый снег идет( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) резину эту докатывай, ну в рмысле дотачуй. Датчик не спеши покупать их 3 вида, нада узнать какой у тя стоитда, на нивуНе знаю как у вас , но у меня такой план на резину - докатываю эту зиму(время года) уже как-нибудь.. потом её(резину всесезонку кот щаз у меня) в режим лета буду пускать, пока совсем не сотрётся, а к след зиме подберу зимку по датчику читай выше - "....ПЫСЫ Макс, спасибо за цены! Заеду в магаз на районе, еси та же цена. то куплю та и всё (ну естессно еси выясню шо он мне подойдёт)..." Изменено 13 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на зиме катать лето?!лучше не надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на зиме катать лето?!лучше не надо!не то...))) я исправил... там время года зима Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на зиме катать лето?!лучше не надо!На всесезоне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эээээ, тут думать надо... короче пока бабки появятся, у меня вагон времени подумать, почитать фоумы, мнения, советы... чем и займусьВид меня устраивает и стоковый... думаю так всё и оставить! Она и так красавица Зачем портить Ну там дальше есть о чем поговорить!по движку:впуск, выпуск,чип.по кпп:рядпарапо подвеске:стоикипружиныопорырастяжки...... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На всесезонеКупил датчик 75 рубасов!Короче кроме того, что их 3 вида, ещё инесколько производителей... мой датчик производят как минимум в трёх местах , я взял тот шо получше на ощуп тк сделан на вид качественнее.. надеюсь и в работе не подведёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гемором? Ну мне нравятся задранные!!! это дело чисто вкуса уже... про то шо управляемость хуже становится я знаю, писать не надо это, но меня это не беспокоит! Фиг с ним короче!а тормоза тебя не беспокоят ?? ИМХО: колхоз + геморой + потеря характеристик!!Пружинами можно поднять чуть я так понял по твоим словам.. да?Тады проставки не нада канешн... Смотрю на фотку и думаю мож просто морду уронить нада и будет удовлетворяющий меня вид :mega_shok: товарищ, спокойно, поберегите ТАЗ перед точно не трогай (а то потом узнаешь что такое ШРУС и тд....).зад можно поднять "усиленными" проставками под пружину. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения