eugene 1 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) операция "перехват" Пока Толик разберется, что он продает, я через асю забил их засранец :-)у мя все равно пока денег нет :-( Изменено 19 февраля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) у мя все равно пока денег нет :-(а денеХ , никто пока и не предложил а у rulixa столько вопросов , что я и половины не знаю Изменено 19 февраля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Во торги какие пошли.Вам бы в барахолку.А что еще кто то будет что то барахолить?а денеХ , никто пока и не предложил а у rulixa столько вопросов , что я и половины не знаюТолик нарисуй цену. Пусть люди думают торгуются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а денеХ , никто пока и не предложил а у rulixa столько вопросов , что я и половины не знаюну х.з. скокаты напиши модель, а там от цены новых можно и придумать че-нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Во торги какие пошли.Вам бы в барахолку.А что еще кто то будет что то барахолить?Толик нарисуй цену. Пусть люди думают торгуютсяМакс я даже ещё не барахолил, думал может eugenu 1, нужно срочно .а цену не напишу так как это б/у, а как ты заметил никогда б/у одноклубникам напаривать не собираюсь т.к. сам знаешь Х.З. сколько оно будет работать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А шо так можно?можно Машку и так далее. Жека, сори, я отойду в сторонку, забирай их. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 можно Машку и так далее. Жека, сори, я отойду в сторонку, забирай их.да я не в претензии, не парься, + мне не срочно, я пока определяюсь.так что ты мне не мешаешь, если нужно-бери :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Макс я даже ещё не барахолил, думал может eugenu 1, нужно срочно .а цену не напишу так как это б/у, а как ты заметил никогда б/у одноклубникам напаривать не собираюсь т.к. сам знаешь Х.З. сколько оно будет работать Ну решайте тогда. Я в сторонке, так сказать независимый наблюдатель Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а денеХ , никто пока и не предложил а у rulixa столько вопросов , что я и половины не знаютак блин, стандартные вопросы - пробег?, текут?, масло/гм?, производитель? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Жека, сори, я отойду в сторонку, забирай их.Руся а тебе зачем? Ты ж недавно вродь менял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения