obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На Миг форум зайди предложиЭт ты его сегодня в барахле нашел?А шо исчо есть у тя?Характеристики насоса какие?Топливный насос который стоить на реактивный двигатель .. Характеристики хрен его знаеть !!!Да он собсна лежал се в уголке гаражика ... Укутаный ... Вот решил подумать может его мона продать ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Топливный насос который стоить на реактивный двигатель .. Характеристики хрен его знаеть !!!Да он собсна лежал се в уголке гаражика ... Укутаный ... Вот решил подумать может его мона продать ??А еще запчастики от МИГа есть ? ) Я приеду в прицепом ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А еще запчастики от МИГа есть ? ) Я приеду в прицепом )Ха еслиб что-то было то думаю нормик былоб.Хотя я то зна деих досать но .... Уже както стрёмно .. не хо пердак подставлять .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А еще запчастики от МИГа есть ? ) Я приеду в прицепом )Cерега да у тя и фаркопа то нету. А вот у меня и прицеп есть, так что едим вместеХа еслиб что-то было то думаю нормик былоб.Хотя я то зна деих досать но .... Уже както стрёмно .. не хо пердак подставлять ..А вот за это мы вечером поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Cерега да у тя и фаркопа то нету. А вот у меня и прицеп есть, так что едим вместеЕсли надо , то я и на КРАЗе длинном приеду ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на карбюратор!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Атом, а вот эти опоры Сэви спорт и Сафари- от них морда не поднимется?Неа. От обыных точно нет, от сафари максимум +5мм (но вроде нет).Атом - БИГ сенкс за инфу оп запцацкам! Зайди еще, там на защиты цены.Ну это УП. Интересно что Викториан скажет в свое оправдание...У шефа ДРа у rulixa столько вопросов , что я и половины не знаю :lol:А шо так можно?у нас все можно хочу каябу. :bad: цену видел?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если надо , то я и на КРАЗе длинном приеду )А шо исчо естьу нас все можно Низя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А шо исчо естьГазон стремно как-то, если напролом потом ехать.. Рассыпется! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 наезжают на меня модеры, мне так страшно А че такое?Не с ноги ударил и она умерла ... :mega_shok: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения