obezlo 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Салом всем Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серега а мы тебя ждалиДа я ждал разъем на саб и его мля не привезли ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Макс вот тебе пример готовых, можно и самому сделать Но под тот магнит надо будет поболее делать места внутри и двери обесшумить. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Макс вот тебе пример готовых, можно и самому сделатьНо под тот магнит надо будет поболее делать места внутри и двери обесшумить.А как делать чё надо ваще ??? Пена ,и Эроксидка ?? Или ещё и Что ?? Ну навернои сам динамик ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А как делать чё надо ваще ??? Пена ,и Эроксидка ?? Или ещё и Что ?? Ну навернои сам динамик ??Вырезаешь из фанеры заготовки под динамик, проставки для создания нужного угла.Потом пеной заливаешь, придаешь необходимую форму, дальше шпатлевкой или клеем для прочности.Вообщем там по-разному можно сделать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Салом всем Каким таким Салом?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Каким таким Салом??КопченымМакс вот тебе пример готовых, можно и самому сделатьНо под тот магнит надо будет поболее делать места внутри и двери обесшумить.Серега пасиб. Как возьму буду по месту смотреть. Ну и с клубнями посоветуюсьПолюбому замануха)ты не прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не понял... кто-то вчера обещал положить 4ю флудилку!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не понял... кто-то вчера обещал положить 4ю флудилку!! Артем обещал. А сам куда то пропал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ха ... Яж тока с вашей помощью вы думайте сам я не ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения