Рекомендуемые сообщения

А шо именно ты бушь делать? Бедбой, дырки или и то и то?

То что на фото хочу. Но Русик обещал исчо скинуть хфотку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Яб вот такие сделал примерно ...

post-16490-1266828494.jpg

Любитель чего-то Экзатического :)

Яб вот такие сделал примерно ...

Ну я понял твою задумку. Но там гемороя много. Там де жабры там на уровень усаживать нада

Археолог со стажем

Ну я понял твою задумку. Но там гемороя много. Там де жабры там на уровень усаживать нада

Да там больше гемора но и там суть в том что когда ты едишь вода не будеть туда литеть,тоесть будеть стремится к концу капота.а так у тя тупо открытые жабры и туда будть и пыль и весь мусор.Надо придумывать какието сливы тогда ??

Чё с форумом опять :??:: Мя выкидываеть на первую страничку флудилки ?? ... и пищет винху каието сообщения форума ?? непонятно ??

Любитель чего-то Экзатического :)

А вообще братцы мож создадим тему "Отчеты о поездках одноклубников г. Дн-ска", скоро весна лето. Кто что думает высказуемся.

А в отчете бы писали Пункт А и В, время поездки, средний суммарный расход, качество дороги, загруженность трассы, и конечно впечатление о поездке. Ну и последний штрих пару фоток.

Да там больше гемора но и там суть в том что когда ты едишь вода не будеть туда литеть,тоесть будеть стремится к концу капота.а так у тя тупо открытые жабры и туда будть и пыль и весь мусор.Надо придумывать какието сливы тогда ??

Чё с форумом опять :??:: Мя выкидываеть на первую страничку флудилки ?? ... и пищет винху каието сообщения форума ?? непонятно ??

1. Ну ту фотку что я кинул, я там тоже думал, и если шо то жабры думал переворачивать

1. Да вроде ничего

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

А вообще братцы мож создадим тему "Отчеты о поездках одноклубников г. Дн-ска", скоро весна лето. Кто что думает высказуемся.

А в отчете бы писали Пункт А и В, время поездки, средний суммарный расход, качество дороги, загруженность трассы, и конечно впечатление о поездке. Ну и последний штрих пару фоток.

прикольно, можно и по городу тоже отчёты писать , типа там где ямы или проблемы с дорогой , хотя щас ямы наверное везде :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Какие монстры. Ничего не понял.

А шо с расходом? Говорил отчет выдашь о поездке

Расход 6,8 при скорости 100-110... пробег за поездку 367 км, 40 из них по городу...

Монстры какие? :) DOOM3 короче... я токо до него дорвался... давно хотел пройти :rolleyes:

Отличная идея! :good: И про засады ГАЙцов не забыть же.. :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Бедбой

Бед Лук :aggressive:

Бед Лук :aggressive:

:blink: чё лук? Все грят на такой - Бед Бой! Верно? или я не прав? :huh:

Вот из инета:

"Заголовок сообщения: Капот в стиле Bad Boy. ПРИМЕР НА ВАЗ 2108.

У него из металла бед-лук сделан.Приваривали сваркой,какая толщина хз,пускай сам автор расскажет."

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:blink: чё лук? Все грят на такой - Бед Бой! Верно? или я не прав? :huh:

не верно.

Макс, вот Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.