shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А шо именно ты бушь делать? Бедбой, дырки или и то и то?То что на фото хочу. Но Русик обещал исчо скинуть хфотку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Яб вот такие сделал примерно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Яб вот такие сделал примерно ...Ну я понял твою задумку. Но там гемороя много. Там де жабры там на уровень усаживать нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну я понял твою задумку. Но там гемороя много. Там де жабры там на уровень усаживать надаДа там больше гемора но и там суть в том что когда ты едишь вода не будеть туда литеть,тоесть будеть стремится к концу капота.а так у тя тупо открытые жабры и туда будть и пыль и весь мусор.Надо придумывать какието сливы тогда ??Чё с форумом опять :??:: Мя выкидываеть на первую страничку флудилки ?? ... и пищет винху каието сообщения форума ?? непонятно ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А вообще братцы мож создадим тему "Отчеты о поездках одноклубников г. Дн-ска", скоро весна лето. Кто что думает высказуемся.А в отчете бы писали Пункт А и В, время поездки, средний суммарный расход, качество дороги, загруженность трассы, и конечно впечатление о поездке. Ну и последний штрих пару фоток.Да там больше гемора но и там суть в том что когда ты едишь вода не будеть туда литеть,тоесть будеть стремится к концу капота.а так у тя тупо открытые жабры и туда будть и пыль и весь мусор.Надо придумывать какието сливы тогда ??Чё с форумом опять :??:: Мя выкидываеть на первую страничку флудилки ?? ... и пищет винху каието сообщения форума ?? непонятно ??1. Ну ту фотку что я кинул, я там тоже думал, и если шо то жабры думал переворачивать1. Да вроде ничего Изменено 22 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А вообще братцы мож создадим тему "Отчеты о поездках одноклубников г. Дн-ска", скоро весна лето. Кто что думает высказуемся.А в отчете бы писали Пункт А и В, время поездки, средний суммарный расход, качество дороги, загруженность трассы, и конечно впечатление о поездке. Ну и последний штрих пару фоток.прикольно, можно и по городу тоже отчёты писать , типа там где ямы или проблемы с дорогой , хотя щас ямы наверное везде ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Какие монстры. Ничего не понял.А шо с расходом? Говорил отчет выдашь о поездкеРасход 6,8 при скорости 100-110... пробег за поездку 367 км, 40 из них по городу...Монстры какие? DOOM3 короче... я токо до него дорвался... давно хотел пройти А вообще братцы мож создадим тему "Отчеты о поездках одноклубников г. Дн-ска", скоро весна лето. Кто что думает высказуемся.А в отчете бы писали Пункт А и В, время поездки, средний суммарный расход, качество дороги, загруженность трассы, и конечно впечатление о поездке. Ну и последний штрих пару фоток.Отличная идея! И про засады ГАЙцов не забыть же.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 БедбойБед Лук RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Бед Лук чё лук? Все грят на такой - Бед Бой! Верно? или я не прав? Вот из инета:"Заголовок сообщения: Капот в стиле Bad Boy. ПРИМЕР НА ВАЗ 2108.У него из металла бед-лук сделан.Приваривали сваркой,какая толщина хз,пускай сам автор расскажет." Изменено 22 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 чё лук? Все грят на такой - Бед Бой! Верно? или я не прав? не верно.Макс, вот RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения